361393630 发表于 2014-8-1 11:37:01

这次是真的买了哇。。还是木有。。7天的,就刚才。。

Song 发表于 2014-8-1 11:57:07

361393630 发表于 2014-8-1 11:37
这次是真的买了哇。。还是木有。。7天的,就刚才。。

不能选择担保交易,要选择即时付款的。如果选择了担保交易,系统会自动Drop掉这个订单

http://edioi.com/bbs/source/plugin/alipaybuygroup/images/alipaynote.jpg

我帮你手动开一下好了

361393630 发表于 2014-8-1 12:34:17

Song 发表于 2014-8-1 11:57
不能选择担保交易,要选择即时付款的。如果选择了担保交易,系统会自动Drop掉这个订单

好啦,谢谢啦

xueliusu 发表于 2014-8-2 20:22:39

没有搞明白……积分和阅读权限是1比1的关系嘛?20积分=20阅读权限?是这样嘛?……

Song 发表于 2014-8-2 22:06:44

xueliusu 发表于 2014-8-2 20:22
没有搞明白……积分和阅读权限是1比1的关系嘛?20积分=20阅读权限?是这样嘛?…… ...

不是这样的,阅读权限适合用户组相关的,比如说“静静的生活”阅读权限是10,“蠢蠢欲动”是20,积分提高并达到相应用户组的积分要求,你的用户组就会升级,阅读权限也会升到相应的程度

兔兔爱吃肉 发表于 2014-8-26 07:24:03

支付宝已经付款成功为什么还不能阅读呢。

Song 发表于 2014-8-26 07:46:15

兔兔爱吃肉 发表于 2014-8-26 07:24
支付宝已经付款成功为什么还不能阅读呢。

没有按照提示选择“即时到账”吧?已经帮你先提升权限啦

爱外联蕾蕾 发表于 2015-4-14 03:59:13

刚开始感觉没什么有用的资料和大家分享啊,单纯刷新贴不太好的样子==

爱外联蕾蕾 发表于 2015-4-14 05:09:12

阅读权限20的话需要赚取多少积分啊~~

Song 发表于 2015-4-15 01:21:19

爱外联蕾蕾 发表于 2015-4-14 05:09
阅读权限20的话需要赚取多少积分啊~~

看到你已经购买VIP了,这是最正确的选择,也是能够支持我们继续发展下去的巨大帮助
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新手指南,迅速成长指南,抱怨积分不够得必看