BJ@FOREVER 发表于 2013-9-21 10:12:47

9.21-28在Stockbridge的Stockfest!

昨天去Stockbridge的时候正好看见宣传页,活动从今天开始,为期一周。内容有同乐会,艺术品展览,购物折扣,美食摊位,集市还有现场音乐。周围的景色很不错,散散步看看美景啥的很适合,water of leith很凉爽,遛狗跑步的人很多。也可以去patisserie madeleine吃甜点,它对面就有一个叫scotmid的超市,也可以进去看看,再往前走个10分钟去土豪超市waitrose逛逛,还有渔米之郷可以take away的中餐。从GS那边的话走路也不远,大概半个小时?如果没什么事儿的话可以去那边玩,热闹啊~{:4_127:} 谁有去的话求活动照片!有视频更好!

西罗 发表于 2013-9-21 10:51:51

再走两步就有个inverleith park了,环境不错~
然后再走两步就可以来看我了{:4_135:}

BJ@FOREVER 发表于 2013-9-21 10:58:32

一个live music~ https://www.facebook.com/photo.php?v=163189763882690&l=6412715194570547860

Song 发表于 2013-9-21 19:30:45

那个鱼米之乡可别吃,不好吃

BJ@FOREVER 发表于 2013-9-22 20:58:36

忍不住我还是去了....sugarhouse门口坐36路车到Stockbridge站下就行。发现原来只是在很小一块地方搞fest,我还以为整条街都是呢。没发现live music,其他倒是都有买,衣服有童装和羊毛类织物,吃的喝的有酒,热巧克力,西班牙风味的一个炒米饭(不知道叫啥,里面有豆子啥的配菜,米是夹生的!掀桌!{:4_151:}),各种奶酪,热狗啊,cupcake啊,水果啊,饼干啊,蜂蜜啊,各种调料果酱啊等等。大家都边遛狗边逛,或者牵着孩子一起玩。嗯,当地人很多,我们夹在中间有点怪{:4_142:}。墙裂建议去inverleith park和植物园,俩地儿挨着的,风景那个美啊,关键是今天天气太给力了! {:4_93:}
页: [1]
查看完整版本: 9.21-28在Stockbridge的Stockfest!