ygnh33 发表于 2014-2-21 15:46:59

CRM官网预定SUGARHOUSE CLOSE宿舍经验分享

CRM官网预定SUGARHOUSE CLOSE宿舍经验分享
最开始在爱大的宿舍网站上找到SUGARHOUSE CLOSE, 觉得配套好不错,建筑也很美啊,据说还得过什么设计大奖。 不过后来再去爱大网站上看居然没有了。
想想怕分配宿舍太不保险就在CRM学生公寓官网定了。
现在还是“Early Birds discount" 的价格, 看了EN-SUITE和爱大宿舍网站上之前的价格一样, 都是136一周。没有贵太多~

这是现在还剩下的房型和价格,STUIDO都是还有房的, 就不放了。

话说现在只需要用信用卡交1英镑的预订费。其余的款可以8月底再交。问了经理,说用BANK TRANSFER也可以交费,免了2%的手续费。

对了,预订后需要把合同下载下来然后打印出来签字再邮到爱丁堡去。。有一点点麻烦。。

情况就是这样。^^
最后留下网址:
http://www.crm-students.com/crm-accommodation/edinburgh/sugarhouse-close/

Song 发表于 2014-2-21 16:57:06

这么快就已经有Sold out了?:funk:

Octobo 发表于 2014-2-22 05:49:16

好贵==。。。。土豪太多

ygnh33 发表于 2014-2-22 16:18:35

Octobo 发表于 2014-2-22 05:49
好贵==。。。。土豪太多

是挺贵的。。。不过已经算学生公寓里面便宜的了。Unite公司的好多en-suite150磅起呢。。。。

Annnnnne_Z 发表于 2014-3-9 05:18:54

请问一下楼主,你知道sugarhouse close的twodio相关信息吗?比如说是两张单人床还是双人床之类的。。。
我在官网没找到,不知道是我没找到还是没有- -
谢谢噢

ygnh33 发表于 2014-3-9 13:12:23

Annnnnne_Z 发表于 2014-3-9 05:18
请问一下楼主,你知道sugarhouse close的twodio相关信息吗?比如说是两张单人床还是双人床之类的。。。
我 ...

有看到房型图好像,就像是 Ensuite 双人版把。两间房,公用一个厨房这样。
页: [1]
查看完整版本: CRM官网预定SUGARHOUSE CLOSE宿舍经验分享