Song 发表于 2014-3-20 12:25:53

国内不能访问或者速度太慢?

近期我们接到部分国内会员的反映国内的速度不佳甚至无法访问,如果遇到这样的情况的同学,可不可以帮我们在命令提示符下运行以下几个调试命令:

tracert 87.76.30.234
ping 87.76.30.234

然后把运行结果返回给我们帮助我们分析问题所在,三个命令都是Windows自带的安全命令,87.76.30.234是我们服务器的IP地址,大概解释一下

第一条命令就是看看在您访问爱外联的服务器的时候都经过哪些网关以及耗时,以便我们能够知道慢慢在那里,或者无法访问是卡在那里
第二条命令比较简单看您的机器和我们服务器之间的相应速度

谢谢大家!

猫猫索米娅 发表于 2014-3-20 15:28:36

我的是用window的笔记本速度略慢一点,不影响,但是如果用我的pad的话很少能够打开网页

Song 发表于 2014-3-20 18:30:20

猫猫索米娅 发表于 2014-3-20 15:28
我的是用window的笔记本速度略慢一点,不影响,但是如果用我的pad的话很少能够打开网页 ...

谢谢告诉我们,可能pad的缓存机制没有windows的好,建议多试几次,如果可以的话,可以帮我们运行一下上面的调试命令我们好看看卡在那里了,Windows电脑上面运行即可,因为网络环境其实是一样的

piggy 发表于 2014-3-22 04:06:42

如何返回信息呢?菜鸟不会保存...

罐装wendy 发表于 2014-3-22 05:13:40

运行了一下亮锅你看看,不过现在貌似已经好多了

猫猫索米娅 发表于 2014-3-23 14:13:50

Song 发表于 2014-3-20 18:30
谢谢告诉我们,可能pad的缓存机制没有windows的好,建议多试几次,如果可以的话,可以帮我们运行一下上面 ...

很抱歉 最近一直加班 没时间回复 我试了5-6次,上边提示30个跃点,但是每次他运行完毕就会自动关闭,根本就赶不上复制呀

L 发表于 2014-3-23 20:11:56

猫猫索米娅 发表于 2014-3-23 14:13
很抱歉 最近一直加班 没时间回复 我试了5-6次,上边提示30个跃点,但是每次他运行完毕就会自动关闭,根本 ...

可以先按Win+R,然后输入cmd,运行,然后就可以执行并拷贝复制了

猫猫索米娅 发表于 2014-3-24 14:03:35

L 发表于 2014-3-23 20:11
可以先按Win+R,然后输入cmd,运行,然后就可以执行并拷贝复制了

我copy不下来,截了图了 怎么发给你们

Song 发表于 2014-3-24 15:39:53

猫猫索米娅 发表于 2014-3-24 14:03
我copy不下来,截了图了 怎么发给你们

可以直接在论坛上上传,先谢谢啦!

猫猫索米娅 发表于 2014-3-25 13:11:09

图片在此
页: [1] 2
查看完整版本: 国内不能访问或者速度太慢?