Veronicawu 发表于 2014-8-16 09:18:08

推荐一家爱大informatics附近的bar:56 North

给学弟学妹推荐一家本人常去的bar,作为吃货,本人在酒吧也是吃吃喝喝,嘿嘿。

本人不太会喝酒,但却爱喝鸡尾酒,推荐1:strawberry sherbet, 基酒是Gin,再搭配lemon juice和creme de fraise,非常适合不胜酒力的妹纸喔。每杯4.95镑,也可以和朋友share一扎,价格是14.95镑。味道简直赞。推荐2:cucumber tea (请看图喔)。

推荐菜品:seabass fillet with seasonal vegetables, 这道菜真的非常好吃,连里边的蔬菜也是非常tasty,价格为14.95镑。

56 North
2-8 West Crosscauseway
Edinburgh
EH8 9JP
0131 662 8860

喜欢的小伙伴请戳:http://www.fiftysixnorth.co.uk/

monaX 发表于 2014-8-16 10:28:20

56实在是戳中我的泪点啊!!!曾经的最爱!!!!黄瓜水T^T 建议多点人去点share份的cocktail,海盗百宝箱、瓷壶黄瓜水、铜壶whisky都是首推。

Song 发表于 2014-8-16 19:24:45

monaX 发表于 2014-8-16 10:28
56实在是戳中我的泪点啊!!!曾经的最爱!!!!黄瓜水T^T 建议多点人去点share份的cocktail,海盗百宝箱 ...

法学院的果然纸醉金迷

Veronicawu 发表于 2014-8-21 10:15:12

图中有mona推荐的黄瓜水喔,嘻嘻
页: [1]
查看完整版本: 推荐一家爱大informatics附近的bar:56 North