爱丁堡论坛 - 爱外联

Ascham Court 入住小感~

参加活动:0

组织活动:0

请问从衣橱到洗手池距离大概有多少呀?在考虑要不要买个小鞋架。。。
  收起(1)

好漂亮,最近查了好多资料,论内部条件绝对是我心目中的no.1啊,可惜外观不是古典的那种,本来最心水WPC的,但今年没机会申请。。。

参加活动:18

组织活动:23

piggy 发表于 2014-2-27 08:37% Z: B  m# E) X  [8 k+ i
好漂亮,最近查了好多资料,论内部条件绝对是我心目中的no.1啊,可惜外观不是古典的那种,本来最心水WPC的 ...

/ c1 P3 j5 a9 d1 ]) I% ZWPC大多都是本科吧

对AC非常感兴趣,不知道AC的中国人比例大概是多少呢?听说中国人不多,但我不希望一个都碰不上啊。。。另外活动多吗?(我这样是不是显得太不爱学习了。。。)

参加活动:1

学姐我想问一下ECA的话在Ascham Court 是不是有点远?冬天天气不会那么恶劣的吧?走走路我也倒还好,我之前还考虑去chalmers street不过看到AC后好喜欢这个宿舍啊!!chalmers就是离着ECA近,不过我问我朋友好像她觉得chalmers地理位置更好一些,求建议啊!

lovekdw 发表于 2014-7-4 13:27
6 |; T2 f5 T# c/ [1 V/ o+ x0 }9 c- i学姐我想问一下ECA的话在Ascham Court 是不是有点远?冬天天气不会那么恶劣的吧?走走路我也倒还好,我之前 ...

) E8 v; B3 ~+ M8 B, ~- O% I+ |4 x7 C两个宿舍都很好,步行到ECA也就差个十多分钟路程,这两个真的有点难选啊
  收起(8)
  • lovekdw lovekdw :哎。。。我选择困难。。。那生活来说哪个比较便利啊
    2014-07-05 14:45 回复
  • Song Song :回复 lovekdw : 很负责任的回答你来说得话,两个宿舍生活都是很方便的。不一样的是ac是要share卫浴,而chalmers。两个宿舍到达图书馆,上课的距离,以及旁边超市的距离都是差不多的。AC到其他宿舍略近,距离健身馆有泳池的距离也稍微紧点但是基本上可以忽略不计。走路也就是五分钟的差距吧。真正选择困难的话就建议首选ac然后第二志愿填写chalmers。到时候分到那个算那个都挺好的
    2014-07-05 20:44 回复
  • lovekdw lovekdw :回复 Song : 好的宋大人,chalmers 今年都不包括在宿舍选择里了,要去Unite定,AC的卫生是都要自己搞的吧?
    2014-07-06 13:37 回复
  • lovekdw lovekdw :回复 lovekdw : 我的意思是公共区域的
    2014-07-06 13:37 回复
  • 紫紫葡萄 紫紫葡萄 :回复 lovekdw : 每周会有cleaner来1-2次打扫公共区域
    2014-07-06 14:31 回复
  • lovekdw lovekdw :回复 紫紫葡萄 : 啊那卫生间也会么?那样share卫生间会好很多啊
    2014-07-06 15:05 回复
  • 紫紫葡萄 紫紫葡萄 :回复 lovekdw : 卫生间 厨房 走廊
    2014-07-11 14:00 回复
  • Song Song :回复 紫紫葡萄 :  你真是懒人福音
    2014-07-11 23:41 回复
  • 我也说一句