爱丁堡论坛 - 爱外联

2013接机准运行中…

参加活动:18

组织活动:23

活动类型:
新生到达
开始时间:
2013-3-31 13:29 至 2013-10-31 13:29 商定
活动地点:
爱丁堡
每人花销:
25 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人

目前接机预定人数:139-152
格拉斯哥:约111人
爱丁堡:约35人

>>>>  服务评价请点这里  <<<<

9月接机确认:lyla8976(GLA)(完成),dhhlyra(GLA)(完成),BJ@FOREVER(完成),usagikun(完成),Stephanie不做梦(完成),Brave丛丛(完成),thisiswhit(完成),yidanshe(完成),一溪清澈(完成),悦宁Carol(完成),Jun。(完成),东方酱(完成),brittany0407(完成),GreyEye(完成),紫紫葡萄(完成),totoro(完成),姚春晓Cecilia(完成),小猴童鞋(完成),blanche(完成),yubangbang(完成),Dorothy(完成),jinglintt(完成),helensheh(完成),6--D(完成),有你的快乐(完成),edali(GLA)(完成),Tina(完成),xbagax(完成),tjywqs(完成),小美丸(完成),猫猫鱼(完成),什么都听不见(完成),cici-2013(完成),Electronic(完成),neili(完成),victoria(完成),C-JIA(完成),vikki(完成),wennyzhang(完成),chaiery(完成),stella0817(完成),麦唛MMMMMaggie(完成),泰勒顿顿(完成),魔法微笑(完成),Stella(完成),晨小曦(完成),1stPlural(完成),suqinghe(完成),Kunihiko(完成)

8月接机确认:sharonron(完成),小璐子她很闲(完成),秀静(完成),沁灵(完成),佳敏(完成),乐祯(完成),irene(完成),haru(完成),乌云(完成),Givenchy~(x2)(完成),joanna0401(完成),whole_heaven(完成)house90@126.com(完成), 曼延5分之2, bestdace(完成)

7月接机确认:步解(完成),℃んěrΓY(取消),Sophie-OPHIE(完成),hawk(完成),tida(完成),TheNine(完成),碎碎茶叶末儿(完成),亦薇Candice(GLA) (完成),mansfild(完成),merryjay(完成), joy(完成)

6月接机确认:Isabella27(完成),mini6003(完成),  小白很乖乖乖乖(完成),east(完成),澜宝MissApril(完成),rebecca爱fancy(完成),Xi-D(完成),cricy521(完成),美丽心情(完成),市丸小牛牛(完成),2013ibemsteven(完成),Nebula(完成)

说起来接机,好像还在回顾2012年时候大家一起奋斗的那段时间。转眼间,2013的新生马上就要来了,今年的接机活动应该怎么做,就在这里进行讨论吧。2012的时候,爱外联在广大志愿者们的帮助下,基本上依靠自己完成了接机这个十分艰巨的任务。那么在2013,可行的方案如下:

1,新生在我们网站注册登记确认,爱外联联合出租车公司,配合我们自己的志愿者,把新生送达宿舍
2,如果某个时段需要接机的人数不多,爱外联自己安排交通运输,把新生送达宿舍
3,正课阶段,如果可能联合爱大International Office,还需要在四月份进一步交涉,因为International Office的要求是不能只限于中国学生,要International,所以具体如何实现还需要商讨。

比较倾向的是,联合出租车公司,每人平均费用统一定为£25,不再区分行李件数。
如果感兴趣的话,请同学在本贴报名,留下联系方式,以及希望的日期(大概的就可以比如十周语言/四周语言,9月5-10之类),在机票确认之后,可以在本贴更新信息确认。

其他欢迎大家讨论补充吧,关于2012年的接机信息,以及对我们服务的评论,可以参考以下帖子:

2012 接机+机场咨询汇总帖

经过我们的努力,
格拉斯哥接机将由中行负责
详情请点这里!

该贴已经同步到 Song的微博

已通过 (105 人)

留言 每人花销 申请时间
laiiraq

上面的手机号是在淘宝上买的卡,不知道能不能用。国内号15104656756

自付 2013-9-4 14:02
freetolove

前辈,我到达时间是晚上11点20,比较晚了,请问可以接机的吧?

自付 2013-9-4 02:40
Ellie 自付 2013-9-3 16:21
zhesizhu

航班正点到达时间11:10,希望在去宿舍之前到超市商场之类的地方采购生活用品,我这一点要求应该不过分吧?

自付 2013-9-3 07:33
爱丁堡大学

谢谢爱外联对我的帮助,学长学姐辛苦啦!

自付 2013-9-2 16:58
1stPlural

到时候可能会换英国的手机号~但会和爱外联用户【小美丸】在一起,所以联系她也可以~谢谢~

自付 2013-9-2 13:32
Sylvia

可以的话请提前跟我确认,谢谢。

自付 2013-9-1 18:13
晨小曦

宿舍9月5日不知道让不让住,如果不让住的话可能会换住宿地址的~谢谢各位学长学姐啦~O(∩_∩)O~

自付 2013-9-1 16:10

暂未通过 (23 人)

留言 每人花销 申请时间
AndersenCZ 自付 2013-9-6 11:41
Sara 自付 2013-9-6 11:14
gqyzzf1234 自付 2013-9-6 10:14
潇潇暮雨 25 元 2013-9-5 13:54
leaffresh 自付 2013-9-3 09:37
xiachangsheng 自付 2013-9-3 09:11
elena 自付 2013-9-3 05:34
微光流散 自付 2013-9-1 11:53

参加活动:18

组织活动:23

如同2012年我们倡导的
爱外联也十分高兴并希望大家使用公共交通

爱丁堡机场相关信息

如果大家对于使用公共交通有任何疑虑,不解,需要帮助,请一定告诉我们
点这里提问

参加活动:0

组织活动:0

来 我先来报个名吧
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览,您当前积分为 0

我大概是9月7号来吧 因为好像宿舍这天才可以入住~
我就坐南航去荷兰玩几天 再从荷兰过去爱丁堡~~

求帅哥接机呀!!!!!!!!

机场有这服务吖!!! 赞!!! 不过我想如果我真的决定要先去旅游 我还是将行李全部搬去酒店好了  发表于 2013-3-8 05:46
that's easy... 反正都出去玩了,就花点钱把行李存在机场不就得了  发表于 2013-3-8 01:57
真的吖!!!! >< 纠结......  发表于 2013-3-6 17:25
行李多会很辛苦的  发表于 2013-3-6 15:19
也只能带这行李玩了~~ T T 只是我觉得反正都要转机 就干脆办个visa玩几天lor  发表于 2013-3-6 14:54

我是来报名志愿者的。。。。。

噗噗噗广东人  发表于 2013-3-25 17:52
噗噗噗广东人  发表于 2013-3-6 18:02
广东人??? 好激动中,告诉我我没猜错吧  发表于 2013-3-6 17:23

必须用奥迪A5 接机!

参加活动:1

7月份以后可以帮忙当车夫。。。

wow!! 瞬间找到党组织 帅气呀~~~ XDXD  发表于 2013-3-6 18:19
木有。。。我以为你们要租车  发表于 2013-3-6 18:01
罗总V5!  发表于 2013-3-6 18:01
你要买车了?  发表于 2013-3-6 17:55
哈哈是的~  发表于 2013-3-6 17:32

我想我今年应该还是可以继续帮忙的说~

那想必是极好的  发表于 2013-3-8 15:54
那天出来catch up一下吧~  发表于 2013-3-8 12:06
哈哈,略惭愧啊,最近每个人见到我都是这句话  发表于 2013-3-7 13:58
那就太好了~~,好久不见  发表于 2013-3-6 18:05