爱丁堡论坛 - 爱外联

QQ登录

只需一步,快速开始

终于打败系统申请完宿舍!

参加活动:0

组织活动:0

" b- u* [7 z' ~1 I4 W
1 S& h1 y5 M  a( M& @/ T那个申请的系统可谓神奇啊 0 ^4 w$ s& ]2 n2 H
step 1验证邮箱都通过不了
# L: ?% D% @( |0 F老是说什么A web account already exists for this user......
" A- j: P; l6 W& v还好意思给我有后面打...... 拜托我们才是最郁闷的那个!烂系统你打什么点点点!
$ o9 |& o& Y' C9 S  ^$ r. T/ w3 b) [8 U0 g1 ^% c8 ]! x
好不容易过了step1 填好了个人资料
0 `, R5 q& g# b1 l7 b) I# j; u结果。居然。竟敢 给我系统崩毁退出
. e+ P3 P- v, U* \6 X9 g好吧 这也算了 ; Q$ H* v) ]: A& h5 i) x# i
退出了还居然 不 给 进 去 了 1 w1 r" p. O! a+ W
最无奈的还不仅如此
/ n* ~; j+ {/ l5 D9 }这个神奇的申请系统LINK 消失了
活生生的消失在我眼前
& z( y8 @1 X7 a1 E  M
( m# V6 H' z- p' R*好像它现在也没有出现 我用历史记录的网址最终完成申请的~~
. X- C) b; ?' ahttp://www.contracts.accom.ed.ac ... ewEmailAddress.aspx  直接进入step 1的地址~~
+ y3 M4 Q4 `0 J! b) Z/ @# a! [5 n0 P1 Q  E6 H2 [7 b* p, ?1 y
6 N( y  O) x1 ]2 z& |- H
足足试了我一个晚上 终于宣布大胜仗囖! ( J3 p( j, a; }4 e6 D

) c8 Z$ ?/ B: ~1st  Meadow Court      -------------   装修好新(2012夏天弄的)  正好在KB和GS中间(我去哪边上学都还算方便 还有小校巴)   
4 s. J8 V8 K; {) H2nd New Arthur Place  -------------   爬山好近 有不用钱的洗衣机啊!走去校巴总站10分钟, {* A* ^. U- S; I; K; d
3rd  College Wynd       -------------   有阿姨打扫 秒到校巴总站 上Archi课只用下楼就到了

8 k" M* U/ s9 m- |& J
0 \# g& t% H% H) h& l三个很难选的 让管宿舍的随便给我挑一个吧~~ 啦啦啦啦
; j) r  R, M* [1 [4 C  q* i7 y 101.png

评分

参加活动:1

灌水也有加分。。。我表示很嫉妒!

相当有效率。。。。我也要好好学习一下了~哈哈

为何我PG的宿舍几分钟就搞定了 居然没有错误 居然有点小小的不安心~, F- v( L) L6 A9 I% _
希望LZ住到自己想去的呦!!!!!

看到 太傻 上有之前总结的宿舍申请,里面说要交定金,为什么这次我申请完了都没有喊交定金呢?LZ也是吗?