爱丁堡论坛 - 爱外联

[招租客] Mylne's Court房间转租

参加活动:0

组织活动:0

转租Mylne's Court房间,5人flat, 标准房间。EH12PF,城堡旁边,距离GS10分钟,王子街,火车站5分钟,设施齐全,有意者请联系我:QQ
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000000 才可浏览,您当前积分为 0
,电话 07562827159 (Victor)+ M# d/ s) h: [' N
6 X: q6 F: C, e
N.B. 防止网络欺骗,所有的线下联系方式都已经屏蔽了, c" e6 {; v6 s* w9 c" [& m
请通过爱外联论坛,或者公布手机号码进行联系( |2 o3 `3 H6 S- D: v) G
QQ,电子邮件等线下联系方式按照我们的新规定,只有“玩咖”级别以上的用户可以使用; [, h" b' _3 L
谢谢您的理解和支持。Song

参加活动:18

组织活动:23

cuplterry 发表于 2014-3-11 07:103 w/ Z" o1 V5 e) I& J5 K
搜索了一下,貌似没有找到。
  o+ k4 ^8 _+ N$ R; I
  F# Y, F9 Z- a9 l; r
关于PG楼,请看这里:http://edioi.com/bbs/thread-864-1-1.html
, e7 ~$ a! r  O0 ]' u/ z/ jMC: http://edioi.com/bbs/thread-401-1-1.html
  收起(1)

Song 发表于 2014-3-11 11:20% |! _+ Z! y( S& N4 I% g
关于PG楼,请看这里:http://edioi.com/bbs/thread-864-1-1.html; M* p% Q& u4 t# |
MC: http://edioi.com/bbs/thread-401-1 ...
0 J2 y/ a8 A- `$ w
楼主,我看不了啊,能发我邮箱一份吗,264955382@qq.com,谢谢啦!

cuplterry 发表于 2014-3-12 11:380 n. A* {- n1 e0 g
楼主,我看不了啊,能发我邮箱一份吗,,谢谢啦!

2 g$ f) D3 R; k& X# d请购买相应的阅读权限吧,请支持我们,这个费用相对几千磅的宿舍费用绝对值得的

Song 发表于 2014-3-12 12:388 |2 h* c% t- V9 g9 |$ ~  @0 L. Y! r
请购买相应的阅读权限吧,请支持我们,这个费用相对几千磅的宿舍费用绝对值得的 ...
* V6 ?( J8 P( c4 s( F! O
好的,问一个问题,爱大的offer现在是不是都是通过系统发,不会再发那种带有logo抬头那种录取信了?刚收到博士录取通知书

cuplterry 发表于 2014-3-12 18:55
/ u0 r4 h7 k/ B: J4 W1 {% y; {- g好的,问一个问题,爱大的offer现在是不是都是通过系统发,不会再发那种带有logo抬头那种录取信了?刚收 ...
( T$ @+ E4 [9 _% i+ ?. z
电子版的不是上面也有LOGO么?我觉得如果你想要纸质可以给学院的小米联系,邮寄你一分就可以
; ]- m1 E+ o. o) E不过就算纸质的,Offer上面也是没有LOGO的,只有第一页的Covering letter有。Offer就印在空白A4纸上,一式两份