爱丁堡论坛 - 爱外联

7周语言接机小总结+大爆照

参加活动:0

组织活动:0

跟着去体验了一次接机,感觉真的挺辛苦,各位叔字辈们倾情出动,晚饭还是在车上草草了事,还要苦苦等待延误的航班,送同学们安全到达目的地,收支相抵,接机完全是无盈利的体力活。

this is home........

this is home........

耐心等机中。。

耐心等机中。。

主力之一,辛苦了

主力之一,辛苦了

瞧,我的兰花指~~

瞧,我的兰花指~~

来打酱油的

来打酱油的

这。。着实猥琐啊

这。。着实猥琐啊

评分

参加活动:18

组织活动:23

陛下这个帖子太强了,完全超乎想象呀~~
既然已经发了这个帖子,就不重复开新帖子了,借地说话吧。

首先要感谢我们的赞助商:

中国银行格拉斯哥分行,因为有了他们的赞助,所以我们才能把每人分摊的费用下调这么多。
爱丁堡·华兴行,为我们提供了很好用的小货车一辆。欢迎大家去华兴行shopping呀,具体见这里
爱丁堡·百兴行,作为爱外联最老最中坚的合作伙伴,百兴行既有赞助还提供了免费的电话卡给新来的同学们。也请大家支持百兴行: 网上中超,The one and only in Edinburgh

参加活动:18

组织活动:23

费用Break-down:

主要费用:
租车+保险+油料:£140
工作餐:£30
机场停车费用:£60
其他费用(打印,国际电话卡等):£40

到达人数:
我们这一次在周五到周日三天之中,提供£10/人,一共9人。£20/人,一共8人。范围包括龙比亚大学宿舍,爱丁堡大学语言宿舍,青旅,以及个人租的房子。

在最后一天的,也就是周日的接机过程中,因为我们本身的准备不足,让几位同学多等候了一段时间,但是我们依然希望大家能够互相理解,互相支持。这里,我们也要再次强调,我们还没有开始准备盈利,大家义务劳动,但是像是搬运行李,找宿舍拿钥匙这样的事情,并不是我们的一定要做的“应尽的义务”。就像是从机场打车,行李和拿钥匙这样的事情也都是要自己来负责的。我们会从更好的进行组织,更有效的利用车辆和人员,也请新生能够谅解。

参加活动:1

掌声劈里啪啦的啊!求加入
  收起(1)

强大的赞助单位,优秀的接机团队还有无与伦比的接机车队。。

好有爱的接机队伍!各位前辈叔辈们辛苦啦~但愿我也能一下灰机就找到组织~~

评分

啊啊啊!刚来的时候还是很瘦的。。。不堪回首啊不堪回首
  收起(1)