爱丁堡论坛 - 爱外联

Ascham Court 入住小感~

参加活动:0

组织活动:0

本帖最后由 ashleywan 于 2012-10-19 03:00 编辑 : d* R' j6 T2 r- I; C, A
6 B& r# D) ^) q% V4 O& V- M" C
lz已经在AC住了一个多月了,感觉非常棒!这里的性价比非常高,感觉像家一样。; `1 L/ t4 c% x) ?3 s$ u  a

. h, J) F6 R2 h5 a' R每间Flat有5个room,两层,楼上两间,楼下三间,两个卫生间。有的是男女混住,有的不是,这是随机分配的。男女混住的flat,男女不会分在同一层楼,所以不必担心会跟男生share卫生间这种困扰。。。而且这里虽然在城市中心,但是一点也不吵闹。周围很安静。RA会组织很多accommodation event,但大都是pub,club之类,也有有趣的像flat swap之类的,估计每年会不同。中国学生住的很少。对于想练英语的同学绝对是不二之选!
3 ]6 y6 S. P1 ^$ ]9 l6 H8 n) R
1 y6 H' y7 e. W& K" _AC地理位置很优越啊,尤其是离GS非常非常近,lz在商学院上课,走路不到2分钟。现在天气逐渐冷了,大家都在抱怨宿舍好远,路上好冷的时候。。。我在心里默默的笑啊笑~哈哈哈哈。。。所以!如果你是PG student,如果你是在GS上课,那么就申请Ascham Court吧!虽然很贵,但是绝对值了!!超市的话,最近的是nicolson st. 上的lido,farmfood,还有tesco metro,走路5分钟。中超离爱华行最近,虽然比较贵,但是lz是没有时间去更远更便宜的地方了。。。。所以就近原则啦~GS旁边还有一家sainsbury local,那里的水果打折时比较便宜,香蕉一胖子一袋(大概5跟)~7 H& d; O6 E* E6 q7 L
4 B+ X8 Z+ @0 \+ N
就先写这些吧~以后发现什么再更新啦!(lz苦逼的还有presentation‘s’…………)* V) V' w  |8 ?" \% A' t! J
9 h" y1 ?- u9 D
本来想在之前介绍AC那个帖子里面回复,因为lz实在不知道怎么在回复里面放照片。。。。所以就新开一帖~有图有真相哦!!1 z) f0 w/ R- L6 v3 R4 T/ T

房间~刚入住时拍的。。。现在实在是不能见人了。。。

房间~刚入住时拍的。。。现在实在是不能见人了。。。

有床头灯哦~所以完全不能买台灯的~

有床头灯哦~所以完全不能买台灯的~

书架~

书架~

衣柜~还不错!挺大的~

衣柜~还不错!挺大的~

桌子另一侧~台灯也不需要!屋里的灯都是护眼灯的那种微黄光!

桌子另一侧~台灯也不需要!屋里的灯都是护眼灯的那种微黄光!

房间里的小洗手池跟镜子

房间里的小洗手池跟镜子

楼梯

楼梯

厨房!边做饭边欣赏meadows美景~当然,前提是你得住到靠meadows这边。。

厨房!边做饭边欣赏meadows美景~当然,前提是你得住到靠meadows这边。。

living room!!超爽~还有电视!落地窗~没事坐在窗边喝杯coffee,超有赶脚! ... ...

living room!!超爽~还有电视!落地窗~没事坐在窗边喝杯coffee,超有赶脚! ... ...

走廊~请忽略我凌乱的箱子…

走廊~请忽略我凌乱的箱子…

楼梯~

楼梯~

哈哈~更新一张外观~二层小别墅!

哈哈~更新一张外观~二层小别墅!

哈哈哈看着真不错啊!! 但是论性价比 肯定没有Unite Chalmers高~独立卫浴每周才114不到!非常人性化的宿舍管理,离GS走路也不到5分钟
  收起(3)

下次party的位置有着落了。。。。

上几张每天上学路上随手拍~~~伴着朝阳晨雾上课,看着夕阳回家,俨然是缓解一天压力的松弛之道啊。。。  ]1 `  G) o! g4 N" p
20121015_091345.jpg 3 a, x6 H' Q% [2 G# w/ I
' F2 Z1 T* U! B( D) n. y
20121006_183301.jpg 7 s5 [2 c, H* I" H& ~

9 v' l7 X3 F: M8 R/ [6 q2 G* L8 y 20121006_183847_7.jpg 3 ^) G( w6 \* u1 t9 u, _% k; X
, u& G! q! g  u& \

4 I" c6 e3 B4 ?( e. d0 R

上次一去那个宿舍,我和嘉哥都快呆了,整个一两层小别墅啊!!

参加活动:18

组织活动:23

自从发现了这个宿舍以后,就感觉超级喜欢~~~
* W+ t. E' a5 t4 s% U% d3 X, O论坛里面最早的介绍有外观照片的~~~

参加活动:1

这性价比嘛。。。我就觉得“价”挺高的,“性”也确实挺高,这“比”嘛。。。保留意见
# O* |7 ^% X8 i0 G! ]
# w2 D. R- k5 p5 w$ x9 \2 b得类,据说11月的party已经ready啦?走起啊!!!
  收起(1)

不是en-suit的丫......公用额卫生间总归恶心了点....lz刚住没多久吧..鬼佬的习性还没完全体现粗来...等以后了 有的是恶心呢你的了,,,,
  收起(1)

参加活动:18

组织活动:23

西罗 发表于 2012-10-20 08:57" m! ^1 y3 l0 J) }/ R
反正没车无压力。。

$ N( @% o( S/ h为了爬梯开心,果断决定使用公共交通

ac好好呀。。。很喜欢那种flat的感觉。。。大多数不是mix的吧
  收起(1)