爱丁堡论坛 - 爱外联

Ascham Court 入住小感~

参加活动:0

组织活动:0

Oh 这是我想象的样子。。。室友是随机分配的吗 还是说你可以提要求?

谢谢学姐介绍~不知冬天暖气给力否?' r8 I+ d% l; R# m/ a! u- a' ?
首先外观惊艳了✪▽✪多么modern的设计~! ?4 @  ?3 ]$ ?
地理位置绝对没得说啊。。。不过在价格上也反映了这一点_(:3」∠)_' ^# Y% p) `: `8 ]. \" u
kitchen和common room也不错,房间也算宽敞~
  收起(1)

AC很好啊,看起来很宽敞,很新~3 @1 \0 a& c/ F  \& d
但是离教育学院太远,考虑到冬天我的惰性....
+ v9 k" `2 V* v4 {9 v* i不然,一定会考虑的~~~

这个真的好近啊,才两分钟,
6 s$ S+ K  F1 U2 |$ L/ ~9 o% r; e学姐,我和你一个专业哇

这个宿舍看起来真好!想请教下各位学长学姐AC离教育学院有多远?! `" U* O# r7 M/ J2 G
如果申不上MOC,想把它作为第二选择可行不?
  收起(5)
  • Song Song :

我觉得是完全可以的,其实所有GS附近的宿舍距离教育学院都不算太远,AC走路去莫雷的话,大概20分钟也足够了,而且中间经过超市什么的,购物可以顺便解决。距离图书馆近才是真正必要的。晚上学习基本都是靠图书馆
    2013-04-03 11:15 回复
  • a334703476 a334703476 :回复 Song :请问学校图书馆是有内网查资料吗?还是只是图个学习环境?宿舍单间学习不是也挺好的吗?
    2014-02-21 07:34 回复
  • a334703476 a334703476 :回复 Song :嗯嗯,好的
    2014-02-21 14:46 回复
  • Song Song :回复 a334703476 : 打错了,不是没有,是只要是大学的建筑都有Internet+Intranet覆盖的
    2014-02-21 15:32 回复
  • Song Song :回复 a334703476 :不只是图书馆,只要是大学的建筑都有Internet+Intranet覆盖的。我觉得这个学习环境可能就是个心情问题吧,每个人或者不同的时间有不同的赶脚这样
    2014-02-21 15:33 回复
  • 我也说一句

问个弱智问题,GS的全称是什么阿?我是PG business school,专业是IBEM,请问AC距离上课的地方走路要多久呀?
' J% x2 `  u) Q1 ~& M$ ~) W8 u6 n% F/ u  X
还有师哥师姐可以提供几个我平时上学生活都比较方便的宿舍么?
) n! i3 U: b$ C8 A1 O& }+ N- M
" Y! C# {% z: d" v' u. ]非常感谢!!去了做排骨回报~

真心好好看啊!!把它定位申请宿舍的第二志愿了哈哈~不过请问下前辈,这个FLAT是五个房间的人共用两个洗手间么~~?

刚收到邮件,我已经被分到AC啦,求床的大小。谢谢~~