爱丁堡论坛 - 爱外联

[9月正课] 寻飞友~

参加活动:1

组织活动:0

想问一下,有没有9月5日23:00从广州乘坐土耳其航空,或者9月6日10:50到爱丁堡机场的小伙伴,求同行~~~
L

参加活动:0

组织活动:1

土航不错呀,一般都会早一些到
  收起(14)
  • Jennifer岑小豆 Jennifer岑小豆 :真的呀,那就更好啦
    2014-08-28 17:52 回复
  • Song Song :回复 Jennifer岑小豆 : 不过现在根据我们的接机报名的情况看,不是很多人坐这一趟航班
    2014-08-29 02:05 回复
  • Jennifer岑小豆 Jennifer岑小豆 :嘤嘤嘤,我知道有蛮多人坐的,就是不怎么想订接机,都是想自己打车的主,说打车便宜~想问下是不是接机服务会帮拿到钥匙后送到宿舍?
    2014-09-01 05:10 回复
  • Song Song :回复 Jennifer岑小豆 : 打车的确是便宜的,但是麻烦,接机主要是省心省力。如果定了接机,是会拿到钥匙后送到宿舍的。
    2014-09-01 11:46 回复
  • Jennifer岑小豆 Jennifer岑小豆 :回复 Song : 那不是一个宿舍的但是是同一个航班一起到的 能一起报名吗?
    2014-09-01 14:40 回复
  • Song Song :回复 Jennifer岑小豆 : 可以啊只要是同一个时间到达就可以。
    2014-09-01 15:34 回复
  • Jennifer岑小豆 Jennifer岑小豆 :回复 Song : 明白啦,谢谢啦~
    2014-09-01 16:49 回复
  • Jennifer岑小豆 Jennifer岑小豆 :回复 Song : 在接机帖子里点“我要参加”后,弹出的信息表填完总是说带*号的要填,可是我已经都填完了,是不是有什么格式要求之类的?一直提交不了好郁闷
    2014-09-01 17:15 回复
  • Song Song :回复 Jennifer岑小豆 : 真不好意思,经过核实,我们发现,那个性别是一定要选的,不知道系统代的保密有什么用,宿舍地址不能少于两个字节,然后折扣码如果没有就使用默认得,还麻烦再试一下
    2014-09-02 12:48 回复
  • Jennifer岑小豆 Jennifer岑小豆 :回复 Song : 性别我选了的。宿舍也写了完整的很长的地址。折扣代码不知道要怎么填
    2014-09-02 14:16 回复
  • Song Song :回复 Jennifer岑小豆 : 没有的话,保留那几个0就可以了,就是不用修改的
    2014-09-02 14:19 回复
  • Jennifer岑小豆 Jennifer岑小豆 :回复 Song : 填好啦,但是是不是要先改价再付款?我看支付宝支付的时候还是按三个人每人298算的。
    2014-09-02 16:57 回复
  • 还有2条回复 点击查看

我也说一句

参加活动:18

组织活动:23

我们的支付系统因为最近才增加了线上的折扣功能,所以支付宝那边没有及时更新,现在应该好,请在报名页面点“支付费用”,之后支付宝应该就返回正确的费用了。
麻烦你再试一次啦,之前的交易帮修改了价格,应该也可以支付的。再次多谢