猫猫索米娅 发表于 2014-3-6 15:21:47

关于本科住宿还是研究生住宿的问题

最近正在看宿舍,看得我很是纠结
上课在RIE 离宿舍群都很远哪
请教几个问题:
1. 学校的校车是不是免费的?另外平时会不会很挤?
2. 哪个图书馆中医学类书籍比较全,一般几点关门?
3. 准备去读硕士的,看宿舍有本科的和研究生的
是不是只能选择研究生的?看本科的周数少,是不是不太适合硕士生?

L 发表于 2014-3-6 17:01:23

1、校车是免费的,不过NHS Shuttle有的时候是不允许学生乘坐的(高峰期),具体可以搜索“校车”
2、书籍各个图书馆都有,不过还是主图比较多,开放时间请参照主图的网站
3、硕士一般是不可以申请本科宿舍的

猫猫索米娅 发表于 2014-3-8 11:27:01

L 发表于 2014-3-6 17:01
1、校车是免费的,不过NHS Shuttle有的时候是不允许学生乘坐的(高峰期),具体可以搜索“校车”
2、书籍各 ...

谢谢你呀 我看了网页了 不是你提醒 我还真没看到有时间限制 谢谢

Song 发表于 2014-3-10 00:00:13

猫猫索米娅 发表于 2014-3-8 11:27
谢谢你呀 我看了网页了 不是你提醒 我还真没看到有时间限制 谢谢

哈哈,这些小细节碰到一次也就知道了,不过能够分享给大家也挺好的,人少的时候碰上脸好的大叔也能混上去

cuplterry 发表于 2014-3-14 17:33:21

2、书籍各 ...

研究生宿舍的地理位置明显没有本科

猫猫索米娅 发表于 2014-3-15 14:12:45

Song 发表于 2014-3-10 00:00
哈哈,这些小细节碰到一次也就知道了,不过能够分享给大家也挺好的,人少的时候碰上脸好的大叔也能混上去 ...

谢谢你呀 一直没懂最后一句中大叔指谁? 今天才突然醒过来劲儿
为智商不高郁闷会儿{:2_25:}

cuplterry 发表于 2014-3-16 11:28:38

2、书籍各 ...

研究生宿舍的地理位置很明显没有本科生的好啊,为什么不能跨学历申请宿舍呢。。。

猫猫索米娅 发表于 2014-3-16 14:20:25

cuplterry 发表于 2014-3-16 11:28
研究生宿舍的地理位置很明显没有本科生的好啊,为什么不能跨学历申请宿舍呢。。。 ...

同样感到困惑呀不过本科宿舍群没有离得特别近的

cuplterry 发表于 2014-3-16 18:10:17

猫猫索米娅 发表于 2014-3-16 14:20
同样感到困惑呀不过本科宿舍群没有离得特别近的

有几个里GS很近的,我觉得不错,可是看来是申请不了了。

猫猫索米娅 发表于 2014-3-17 14:56:57

cuplterry 发表于 2014-3-16 18:10
有几个里GS很近的,我觉得不错,可是看来是申请不了了。

我挑的都不近,反正肯定要买自行车的,多一两公里没差别
页: [1] 2
查看完整版本: 关于本科住宿还是研究生住宿的问题