爱丁堡论坛 - 爱外联

[咨询] 关于本科住宿还是研究生住宿的问题

参加活动:0

组织活动:0

最近正在看宿舍,看得我很是纠结
" b' n% b* I# Q& E6 R( O- n" f上课在RIE 离宿舍群都很远哪
3 g8 N) O$ j+ l  }$ k" v请教几个问题:
0 [( ]4 t: `' @! H1. 学校的校车是不是免费的?另外平时会不会很挤?3 Z2 U/ `: a5 L! [, f: a3 X8 m) k  X
2. 哪个图书馆中医学类书籍比较全,一般几点关门?
2 J6 P/ ?7 B9 g3 a* C" D# k+ B3 ]0 o3. 准备去读硕士的,看宿舍有本科的和研究生的, \. L  ^1 L9 s9 F
是不是只能选择研究生的?看本科的周数少,是不是不太适合硕士生?, T" ]" i4 ], f* P. K0 Q
L

组织活动:1

1、校车是免费的,不过NHS Shuttle有的时候是不允许学生乘坐的(高峰期),具体可以搜索“校车”' O9 m& v# \8 J: D
2、书籍各个图书馆都有,不过还是主图比较多,开放时间请参照主图的网站7 f, O. e0 \9 [0 W& h# k- U3 s
3、硕士一般是不可以申请本科宿舍的

L 发表于 2014-3-6 17:01
: y, ?; f' l- c: V1 e8 y, i5 O1、校车是免费的,不过NHS Shuttle有的时候是不允许学生乘坐的(高峰期),具体可以搜索“校车”# M8 t8 m1 x+ l  X' b3 u. H% R
2、书籍各 ...

) i. b! ]( x; a' x& ^谢谢你呀 我看了网页了 不是你提醒 我还真没看到有时间限制 谢谢

参加活动:18

组织活动:23

猫猫索米娅 发表于 2014-3-8 11:27
( Y0 x9 t7 p3 Q( C谢谢你呀 我看了网页了 不是你提醒 我还真没看到有时间限制 谢谢

8 W7 @1 K3 ~5 w- }哈哈,这些小细节碰到一次也就知道了,不过能够分享给大家也挺好的,人少的时候碰上脸好的大叔也能混上去

: q1 ?$ e" N1 s1、校车是免费的,不过NHS Shuttle有的时候是不允许学生乘坐的(高峰期),具体可以搜索“校车”
- Z, j1 I5 F# M9 {2、书籍各 ...
* p9 q- ?7 e7 W# k  S
研究生宿舍的地理位置明显没有本科

Song 发表于 2014-3-10 00:00& q* s4 R# k' O! V
哈哈,这些小细节碰到一次也就知道了,不过能够分享给大家也挺好的,人少的时候碰上脸好的大叔也能混上去 ...
  A; b' _0 E5 I6 Q2 x5 h. G2 Z
谢谢你呀 一直没懂最后一句中大叔指谁? 今天才突然醒过来劲儿 % f' r- x# i8 s4 R& j3 Q  G' s
为智商不高郁闷会儿

1 B  ?& J/ k# B+ W8 o1、校车是免费的,不过NHS Shuttle有的时候是不允许学生乘坐的(高峰期),具体可以搜索“校车”
- M  ^9 m% S6 _9 K  y; B4 O, m: |2、书籍各 ...
" W; D6 K4 y, t3 D* A% S1 v
研究生宿舍的地理位置很明显没有本科生的好啊,为什么不能跨学历申请宿舍呢。。。

cuplterry 发表于 2014-3-16 11:28
1 D. e6 A9 q, y1 S) G/ V研究生宿舍的地理位置很明显没有本科生的好啊,为什么不能跨学历申请宿舍呢。。。 ...

6 j- k3 ~+ `/ H* N2 r( _同样感到困惑呀  不过本科宿舍群没有离得特别近的

猫猫索米娅 发表于 2014-3-16 14:20! }4 F# m2 a4 a  D
同样感到困惑呀  不过本科宿舍群没有离得特别近的

. p! W5 i1 q* F5 T$ q( Y. F# m' o有几个里GS很近的,我觉得不错,可是看来是申请不了了。

cuplterry 发表于 2014-3-16 18:101 ?  r) C4 I2 ]% Q# y
有几个里GS很近的,我觉得不错,可是看来是申请不了了。
' i8 M# Z5 d7 Z$ `
我挑的都不近,反正肯定要买自行车的,多一两公里没差别