猫小呆kim 发表于 2014-7-12 15:23:11

那个~~两个人一起报名,支付界面直接显示的是298*2,这是肿么了。。。可以解决一下吗~谢谢哈

猫小呆kim 发表于 2014-7-28 13:29:13

哦对了,是不是到了之后会给电话卡?
是不是可以理解为我不用自己再另外买电话卡了?
谢谢哈~

阿福崽睡不着 发表于 2014-7-29 02:05:50

接机服务送电话卡吗?

阿福崽睡不着 发表于 2014-7-29 02:09:11

请问学长学姐,
9月4号上午10点25到爱丁堡的航班现在还能不能安排接机呀?
如果要预定GIFFGAFF的话是否是在接机的时候一起给呢,还需要另外支付电话卡的费用吗?需要的话一共是多少钱呢?

求回复TOT

猫小呆kim 发表于 2014-7-29 03:37:10

不好意思,之前预定了接机,但是由于爱丁堡的机票不太合适,可能考虑先到格拉斯哥,
不知道9.5号下午格拉斯哥接机可以吗?
谢谢

Song 发表于 2014-7-30 14:20:37

猫小呆kim 发表于 2014-7-29 03:37
不好意思,之前预定了接机,但是由于爱丁堡的机票不太合适,可能考虑先到格拉斯哥,
不知道9.5号下午格拉斯 ...

刚才帮你看了一下,两个人的话,费用的差价要补680元人民币(每人55英镑),如果你能找到第三个人,可以每人分担45英镑。因为爱丁堡到格拉斯哥机场来回路程要将近3-4个小时,路程大概180公里,所以还是比较辛苦费用也还是挺高的。

如果选用公共交通的话,可以参考这里:http://edioi.com/bbs/thread-416-1-1.html

公交+爱丁堡打车,大概两人在50-80英镑之间
火车不推荐,因为你还要从格拉斯哥汽车站走到火车站,虽然不远但是人生地不熟挺难找的
打车的费用,大概两个人要在80-100英镑之间,根据不同的公司,记得要提前预订,并且如果你们是4个行李箱的话,记得要一辆稍大的车(当然价格也会稍微上扬一些)

如果有其他问题,可以及时联系我们哟,如果最后决定公交,也请提早告诉我们好帮你处理退款的事项。

阿福崽睡不着 发表于 2014-7-31 02:06:28

不好意思啊航班号写错了 资料又不能修改啦 是南航和荷行的代码共享航班 CZ7630/KL7630

Song 发表于 2014-7-31 10:23:07

阿福崽睡不着 发表于 2014-7-31 02:06
不好意思啊航班号写错了 资料又不能修改啦 是南航和荷行的代码共享航班 CZ7630/KL7630...

好的,记下了,能具体说说资料不能修改是怎么个情况么?谢谢啦

猫小呆kim 发表于 2014-7-31 15:50:57

Song 发表于 2014-7-30 14:20
刚才帮你看了一下,两个人的话,费用的差价要补680元人民币(每人55英镑),如果你能找到第三个人,可以 ...

好详细,谢谢哈!我跟小伙伴商量一下,麻烦啦~

阿福崽睡不着 发表于 2014-7-31 15:52:09

Song 发表于 2014-7-31 10:23
好的,记下了,能具体说说资料不能修改是怎么个情况么?谢谢啦

我点进去修改资料 就说我没有权限操作
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 接机活动 2014 预订中