爱丁堡论坛 - 爱外联

接机活动 2014 预订中

参加活动:1

组织活动:0

那个~~两个人一起报名,支付界面直接显示的是298*2,这是肿么了。。。可以解决一下吗~谢谢哈
  收起(5)

哦对了,是不是到了之后会给电话卡?
是不是可以理解为我不用自己再另外买电话卡了?
谢谢哈~
  收起(3)

接机服务送电话卡吗?
  收起(2)

请问学长学姐,
9月4号上午10点25到爱丁堡的航班现在还能不能安排接机呀?
如果要预定GIFFGAFF的话是否是在接机的时候一起给呢,还需要另外支付电话卡的费用吗?需要的话一共是多少钱呢?

求回复TOT
  收起(1)
  • Song Song :没有问题呀,直接在这个帖子的主帖点击报名然后输入相关的信息(航班,宿舍地址等等)就可以了。电话卡本身是免费的,自带5英镑的花费,不过需要激活的话,相应的费用要给我们的,比如你选10英镑的套餐,就要给10英镑。预定GIFFGAFF的话是在接机的时候一起给的,如果提前激活了,下了飞机就可用了
    2014-07-29 10:25 回复
  • 我也说一句

不好意思,之前预定了接机,但是由于爱丁堡的机票不太合适,可能考虑先到格拉斯哥,
不知道9.5号下午格拉斯哥接机可以吗?
谢谢
  收起(6)

参加活动:18

组织活动:23

猫小呆kim 发表于 2014-7-29 03:37
不好意思,之前预定了接机,但是由于爱丁堡的机票不太合适,可能考虑先到格拉斯哥,
不知道9.5号下午格拉斯 ...

刚才帮你看了一下,两个人的话,费用的差价要补680元人民币(每人55英镑),如果你能找到第三个人,可以每人分担45英镑。因为爱丁堡到格拉斯哥机场来回路程要将近3-4个小时,路程大概180公里,所以还是比较辛苦费用也还是挺高的。

如果选用公共交通的话,可以参考这里:http://edioi.com/bbs/thread-416-1-1.html

公交+爱丁堡打车,大概两人在50-80英镑之间
火车不推荐,因为你还要从格拉斯哥汽车站走到火车站,虽然不远但是人生地不熟挺难找的
打车的费用,大概两个人要在80-100英镑之间,根据不同的公司,记得要提前预订,并且如果你们是4个行李箱的话,记得要一辆稍大的车(当然价格也会稍微上扬一些)

如果有其他问题,可以及时联系我们哟,如果最后决定公交,也请提早告诉我们好帮你处理退款的事项。

不好意思啊航班号写错了 资料又不能修改啦 是南航和荷行的代码共享航班 CZ7630/KL7630

参加活动:18

组织活动:23

阿福崽睡不着 发表于 2014-7-31 02:06
不好意思啊航班号写错了 资料又不能修改啦 是南航和荷行的代码共享航班 CZ7630/KL7630  ...

好的,记下了,能具体说说资料不能修改是怎么个情况么?谢谢啦
  收起(5)

Song 发表于 2014-7-30 14:20
刚才帮你看了一下,两个人的话,费用的差价要补680元人民币(每人55英镑),如果你能找到第三个人,可以 ...

好详细,谢谢哈!我跟小伙伴商量一下,麻烦啦~
  收起(8)
  • L L :If you need any other information please let us know.
    2014-07-31 17:05 回复
  • 猫小呆kim 猫小呆kim :thx~:)是两个人一共补680RMB吗?谢谢
    2014-08-01 10:12 回复
  • Song Song :回复 猫小呆kim : 猫小呆好(为什么总是想叫喵小呆。。。),是的680就可以了,其他都不变化的,不过如果你能找到其他小伙伴就更好了,这样也可以减轻你们分担的费用。
    2014-08-01 11:28 回复
  • 猫小呆kim 猫小呆kim :回复 Song : (喵小呆也可以~)我们决定还是麻烦你们接一下机~那我发个贴子征个飞友吧,希望可以有同行的小伙伴~~差价稍微晚点再补可以吗?先看看可不可以找到第三个小伙伴,所以就是三个小伙伴一起的话,一共再补45胖子吗?
    2014-08-01 13:01 回复
  • Song Song :回复 猫小呆kim : 嗯,不着急的,提前三周告诉我们就可以的方便我们安排一下(爱丁堡的话2周就可以)。如果能够找到3个人,就是一个人45英镑,也就是说你们再补475元就可以了如果有三人的话。
    2014-08-01 13:41 回复
  • 猫小呆kim 猫小呆kim :回复 Song : 嗯嗯!好滴,麻烦啦
    2014-08-01 14:35 回复
  • Song Song :回复 猫小呆kim : 太客气了,学长们对于接妹子们什么的最开心了 ~
    2014-08-01 21:09 回复
  • 猫小呆kim 猫小呆kim :回复 Song : 哈哈,七夕快乐。。
    2014-08-02 11:50 回复
  • 我也说一句

Song 发表于 2014-7-31 10:23
好的,记下了,能具体说说资料不能修改是怎么个情况么?谢谢啦

我点进去修改资料 就说我没有权限操作