爱丁堡论坛 - 爱外联

Ascham Court 入住小感~

参加活动:0

组织活动:0

这个真的好近啊,才两分钟,/ u, y: d6 ]! c+ y+ B1 Z2 N
学姐,我和你一个专业哇

这个宿舍看起来真好!想请教下各位学长学姐AC离教育学院有多远?
1 g7 _. K/ A- `" [" s如果申不上MOC,想把它作为第二选择可行不?
  收起(5)
  • Song Song :

我觉得是完全可以的,其实所有GS附近的宿舍距离教育学院都不算太远,AC走路去莫雷的话,大概20分钟也足够了,而且中间经过超市什么的,购物可以顺便解决。距离图书馆近才是真正必要的。晚上学习基本都是靠图书馆
    2013-04-03 11:15 回复
  • a334703476 a334703476 :回复 Song :请问学校图书馆是有内网查资料吗?还是只是图个学习环境?宿舍单间学习不是也挺好的吗?
    2014-02-21 07:34 回复
  • a334703476 a334703476 :回复 Song :嗯嗯,好的
    2014-02-21 14:46 回复
  • Song Song :回复 a334703476 : 打错了,不是没有,是只要是大学的建筑都有Internet+Intranet覆盖的
    2014-02-21 15:32 回复
  • Song Song :回复 a334703476 :不只是图书馆,只要是大学的建筑都有Internet+Intranet覆盖的。我觉得这个学习环境可能就是个心情问题吧,每个人或者不同的时间有不同的赶脚这样
    2014-02-21 15:33 回复
  • 我也说一句

问个弱智问题,GS的全称是什么阿?我是PG business school,专业是IBEM,请问AC距离上课的地方走路要多久呀?7 `/ o) |- a3 B3 E/ v

) D, H: S# `$ z9 x: M# |; ~还有师哥师姐可以提供几个我平时上学生活都比较方便的宿舍么?) c/ w& i/ w5 `$ k4 F

* a7 x. Z7 R# ]& A非常感谢!!去了做排骨回报~

真心好好看啊!!把它定位申请宿舍的第二志愿了哈哈~不过请问下前辈,这个FLAT是五个房间的人共用两个洗手间么~~?

刚收到邮件,我已经被分到AC啦,求床的大小。谢谢~~

( v$ U! V, c) B9 t3 O
; v6 m8 ~4 d& _% V) r收到AC的offer啦 不知道AC的床是多大的~看楼上是1米2啦 感觉住AC的人好少~

师姐,请问ac的墙面是光滑的乳胶漆墙面吗?我想买点不干胶贴纸过去装饰一下~谢谢啦~0 E" J; ]: f' T6 `1 o% [
  收起(4)