爱丁堡论坛 - 爱外联

给即将要来爱村的童鞋们滴行李建议

参加活动:0

组织活动:0

我一直担心带把菜刀会被拦下来orz# x6 F; T/ @  r1 j, h# c
收拾行李真是个技术活,刚买了床被子回来想着怎么塞进去$ A: K9 G; E4 j* D
作为一个吃货来说怎么才能吃得好是个重要的问题。。。
  收起(1)

参加活动:4

太好用的帖子了。楼主是在学校读语言班了吗?想问问你是过了语言关再申请宿舍的么?那现在是住宿舍还是租房呢?

问一下
$ v2 d4 j7 @' Y5 s7 Z手机是在国内买呢  还是来这之后有什么签约拿手机之类的活动呢?

提供个人经验:比较喜欢穿衣打扮的女童鞋们,衣服啊鞋啊真的不必多带。这里的衣服比国内好看,而且打折的时候是控制不住的。。。不过带双converse还是可以的,这里的比国内贵。喜欢穿瘦腿袜的mm们,这个还是要自带的,这里没有卖的。。。
3 g; D- Q7 J. c. d/ _文具没必要,1镑店里一把一把的~好用又实惠。/ R* w5 d8 ]% V6 m* \
调料其实也没必要,狠心买一次能用很久。。。不过干货啥的可以带些。7 l' u' L. {$ Y  Y; |
国内大菜刀是必带的!!!: P- |2 a$ M+ V+ ~0 _. ~( E2 X
现在很多网上的行李清单都很坑爹啊,都带全了必然超重,46公斤都不够装的。遥想去年我来的时候两个大箱子外加大背包苦逼的样子,结果来了发现带的东西都能买到。。。真是悔的肠子都青了。
' R, l$ t+ F) u还是根据自己的需要带些必备的东西就好,money带够了啥也不怕,哈哈哈哈哈
  收起(2)

很有用 不过 楼主 我想问下 你说的lyca给国内打是一毛 是指1便士还是10便士还是人民币的一毛????

其实我一直不太清楚、被子枕头神马的到底要不要从国内带啊?# o1 {- g5 u0 z+ ]  K! }; s
虽说爱丁堡有物美价廉的、但是我第一天到宿舍岂不是没有被子!?
2 _& ?6 @+ m& t啊啊啊、、
7 C& W) {  I; I2 u) M: p6 z各种郁闷
2 z! e3 }, S$ C* w5 U还有撒、冬天神马的宿舍里真的不会冷吗?0 E, E; }4 R$ s) M9 O
虽说本人是北方妹纸但是也怕冷的好不好、、、、、8 v9 D; b$ P) J& I& C
还有、0 f- G4 d; ]$ d6 v( S9 x, H0 A" u' N
第一天下飞机之后会有多晕头转向啊、、、、、: e7 @) n/ M5 u$ g6 i8 v
是不是有可能找到一起出去采购的童鞋呢?0 }6 X' C0 S/ C# ]5 @4 x
还有学校的宿舍、一般中国人会被分在一起吗?* Y( f9 {: W- y: T; r
虽说是要适应当地文化、但还是要找到组织啊、、
  收起(1)