爱丁堡论坛 - 爱外联

给即将要来爱村的童鞋们滴行李建议

参加活动:0

组织活动:0

我一直担心带把菜刀会被拦下来orz
- V$ y- f4 W+ }& z) x. c% ?# h收拾行李真是个技术活,刚买了床被子回来想着怎么塞进去7 p1 q0 X3 F7 V* |* n
作为一个吃货来说怎么才能吃得好是个重要的问题。。。
  收起(1)

参加活动:4

太好用的帖子了。楼主是在学校读语言班了吗?想问问你是过了语言关再申请宿舍的么?那现在是住宿舍还是租房呢?

问一下
( h2 a* V* P. T手机是在国内买呢  还是来这之后有什么签约拿手机之类的活动呢?

提供个人经验:比较喜欢穿衣打扮的女童鞋们,衣服啊鞋啊真的不必多带。这里的衣服比国内好看,而且打折的时候是控制不住的。。。不过带双converse还是可以的,这里的比国内贵。喜欢穿瘦腿袜的mm们,这个还是要自带的,这里没有卖的。。。9 N: o7 l% G" ^. P2 ]
文具没必要,1镑店里一把一把的~好用又实惠。8 {$ b$ _3 M# j3 _6 x6 M2 H
调料其实也没必要,狠心买一次能用很久。。。不过干货啥的可以带些。
6 g1 ?5 w0 D6 L. ^+ u# u国内大菜刀是必带的!!!
+ g- a/ d" {! G, a7 h* U* p( j: s现在很多网上的行李清单都很坑爹啊,都带全了必然超重,46公斤都不够装的。遥想去年我来的时候两个大箱子外加大背包苦逼的样子,结果来了发现带的东西都能买到。。。真是悔的肠子都青了。6 H) E8 T6 S: W
还是根据自己的需要带些必备的东西就好,money带够了啥也不怕,哈哈哈哈哈
  收起(2)

很有用 不过 楼主 我想问下 你说的lyca给国内打是一毛 是指1便士还是10便士还是人民币的一毛????

其实我一直不太清楚、被子枕头神马的到底要不要从国内带啊?
  j- Z; i, s4 w1 g! z- v0 z虽说爱丁堡有物美价廉的、但是我第一天到宿舍岂不是没有被子!?
8 Q( }7 `0 ?7 _) F2 d啊啊啊、、( |7 X9 B! h" @. b1 Q
各种郁闷
3 e- U5 p# g; R5 T! _  A还有撒、冬天神马的宿舍里真的不会冷吗?+ n; e" N+ E. d+ i7 B8 ]
虽说本人是北方妹纸但是也怕冷的好不好、、、、、
. _# l) Z+ F2 ^8 |: \/ O还有、6 p. J% D6 A5 f1 K
第一天下飞机之后会有多晕头转向啊、、、、、( Z, e0 |# }. ~% Y2 _( z! g, D
是不是有可能找到一起出去采购的童鞋呢?6 q9 T. U$ C: @# x! V
还有学校的宿舍、一般中国人会被分在一起吗?. A/ `8 V3 F: z: P( x  _  q
虽说是要适应当地文化、但还是要找到组织啊、、
  收起(1)