爱丁堡论坛 - 爱外联

PATISSERIE VALERIE~这家蛋糕超好吃!

参加活动:0

组织活动:0

PATISSERIE VALERIE这家店就在North Bridge那里。每次去王子街都会路过,对着橱窗里的蛋糕垂延三尺……- v9 H9 z! [; I9 ~
终于有个机会走进去啦!!& e% t, s) t1 {- f7 t; |
这里的蛋糕非常好吃!推荐品尝~不过钥匙dinner in的话会贵一点。take away一般都是2.9几胖子一个小蛋糕~6 Z% m% J. U$ T8 ^/ X8 ]  l
餐厅还提供早中晚餐~我这次只尝了蛋糕~不过看到隔壁桌姑娘的晚餐貌似非常好吃的样子!! d: n7 r7 w8 V

+ Y4 I, y) ^! H, `7 A* D

中间一颗树莓被我吃掉啦~哈哈!

中间一颗树莓被我吃掉啦~哈哈!

这家店非常好认的!因为橱窗外总围着一群人

这家店非常好认的!因为橱窗外总围着一群人

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

参加活动:18

组织活动:23

哎。。上次吃还是在伦敦Covent Garden吃的。。。% A2 X+ ^) @0 }1 e4 B# S
* Y$ S# @5 c3 v
Eggs Benedict Royal,烤过的土司上铺着熏三文鱼和蛋,最上面是调味恰到好处的荷兰汁,滋味鲜美口感丰富,吃完后来一块拿破仑真是最棒的Brunch了~
( L9 D3 z+ F6 K+ K! a2 P+ e( K" T; Q, r
strawberry Gateau 水果很多很新鲜  mixed berry的Gateau也很好吃 这家我觉得最大的特色就是水果真的下料很足 又非常非常新鲜  非常诱人

参加活动:18

组织活动:23

8 T: @* M& h0 d5 g) c8 l' M( o  _' O. o3 s6 h/ M$ A
我无法忘记Patisserie Valerie的理由!

我昨天偶然路过买了一块,吃的我感动死了,真好吃

cheese cake不错啊,chocolate mousse吃的有点腻,有个apple tart巨甜。。。

参加活动:1

对面就是必胜客,旁边还有argos,明儿就去!
* J+ [* Y: |# l, o  x$ {! X

我也买了这家的蛋糕,好吃~
/ F( M+ i- }) m: ]
/ V6 @  m+ i* ?# }: J8 y. w下次要试试strawberry tart, 看起来超级可爱!

点赞!之前过生两个互不认识的小伙伴不约而同给我买了一模一样的款 好吃到要哭了 刚翻袋子发现就是这家 呜呜呜呜明天就冲过去买!