爱丁堡论坛 - 爱外联

关于giffgaff自动购买goodybags~

参加活动:0

组织活动:0

昨天商讨接机问题,有妹纸说起来giffgaff不可以自动购买goodybags~
; o! u0 Y5 w4 I% H% Q1 `& j0 p# G3 [  K2 Y+ ~  @: `1 d6 |
我今天回来研究了一下,给大家带来了福音~~~
+ ^* T: i7 s% W' y) D3 F  Q( E$ l" r1 U% M. W
有giffgaff的朋友,登陆你的giffgaff账户,在my giffgaff页面里,右方会显示你的账户余额。在余额的下面,有个auto top-up和recur your goodybags之类的。。。) H- s6 ?! h6 c
0 M$ w4 Q! E4 m! N4 R
首先你需要更改成每月自动充值,然后等个大概5分钟之后,在去更改自动每月购买goodybags~
# j, a1 m$ Z& p4 p8 S# j$ C1 r" t" a# {* w- Q- _& b/ A
希望能帮到大家。 4 a7 W4 s" |& p& i" {- ~+ V' e
8 |' C7 e& T; w! u% L; A1 C
有图有真像~
1 d3 D0 D- G6 O3 X# T# o

点击蓝色的change,就可以进行改动了。

点击蓝色的change,就可以进行改动了。

选好之后saving就可以了

选好之后saving就可以了

评分

参加活动:1

没明白主旨是什么。。。我也准备要激活姐夫家夫。。。
  收起(1)

soga~果然我智商是硬伤啊

罐装wendy 发表于 2012-9-7 06:52
/ U- D/ d  |% t5 S下次加个这样的表情会不会比较显眼
# {9 P5 L0 y/ Q8 R! [
对啊!就应该这样人性化!

话说iphone必须越狱了才能做热点么??这两天家里的网络瘫痪了,都只能连室友的giffgaff,她不在家我只能拿手机上。。。有人没越狱就可以做热点的吗?

收到giffgaff的邮件说他们正在考虑把10磅的goodybag流量改成750m........

请问下我在激活的时候充值,最后总显示sorry...card detail有问题,连续搞了三次,结果信用卡被刷三次后giffgaff里还是米有钱...是肿么回事啊?

请问一下  给国内打电话之前听说是2p/min  但是我看他的credit bag pay as you go model里面是说10p/ min  差好多啊 所以不知道是不是一定要加套餐再打回国是2p呢?。 因为我想不加套餐直接充值往国内打
  收起(1)