爱丁堡论坛 - 爱外联

吃货专辑——主食篇。除了吃货,我还是什么呢?

参加活动:0

组织活动:0

继续整理文件夹,
继续放毒中。。。

此篇乃主食系列

木有吃晚饭的孩纸

您饿了么?

小PS:图片from网上

60.jpg 59.jpg 58.jpg 57.jpg 56.jpg 55.jpg 54.jpg 53.jpg 52.jpg 51.jpg 50.jpg 49.jpg 48.jpg 47.jpg 46.jpg 45.jpg 44.jpg 43.jpg 42.jpg 41.jpg 40.jpg 39.jpg 38.jpg 37.jpg 36.jpg 35.jpg 34.jpg 33.jpg 32.jpg 31.jpg 29.jpg 30.jpg 28.jpg 27.jpg 26.jpg 25.jpg 24.jpg 23.jpg 22.jpg 21.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

该贴已经同步到 Mrs_SH_EDB的微博

看来你电脑里存毒不少啊

参加活动:18

组织活动:23

面条是大爱呀,正在吃,哈哈哈!

参加活动:1

给力啊,幸好吃过晚饭才来看。。

回复@Mrs_SH_EDB:我豆腐做好了呀,哈哈哈我等会给你看哦!不过我觉得好像自己做的话,也要用很多豆才能做出一块大豆腐的,成本不低额,对伐?

.

来自 旎旎头 的新浪微博

回复@旎旎头: 成功了伐啦 啊哈哈哈哈。。。我就告诉你会成功额 。。。个么可以吃到自己动手做的豆腐。。还是好的呀。。难办做做。。阿拉搞不定批量生产额 啊哈哈哈

.

来自 Mrs_SH_EDB 的新浪微博

回复@Mrs_SH_EDB:成功额呀,就是200G豆做出来豆腐没看上去没几口就没了...老虐木额呀伐舍得切来~

.

来自 旎旎头 的新浪微博