爱丁堡论坛 - 爱外联

装备介绍之俺们的无敌兔及适合镜头

参加活动:0

组织活动:0

1740不是屌丝 很多职业风光摄影师都用这个头
  收起(2)

拍照需要好镜头,但更需要好的想法,后面的头比前面的更重要,无敌兔永远存在在我的幻想里,实在太贵,加上一堆头,破产都不够。建议楼主给一些稍微中产阶级也能烧得起的机器和镜头的组合建议,更具有实用性些。

弱弱问下有木有Pentax家的用户。。P社狗表示真心难混。。。

无敌兔曾经是dream机,但是玩不转的话比入门单反效果还差,就像一些人拿入门单反还不如微单甚至卡片的.....而且无敌兔加各种红圈镜头实在太重了,要是加上脚架去拍风光,真的不是一般人能坚持的........我曾经只是借用24-70拍晚会,仅仅几小时当晚回去之后后期就手抖得不行....女生实在扛不住啊!!!

要是给大家推荐摄影器材的话,建议还是从简单入门吧,无敌兔不适合大众

给大家推荐个咱们这边玩摄影的备用机:理光 GRD4

超广角大光圈,各种效果都很正啊,又轻 适合女生...我们有时都用来街拍....

镜头的话 屌丝级价格 堪比高富帅效果 腾龙 17-50...绝对是不二的选择 2.8定光圈扫人没问题~~~

看到有介绍50 1.4,这镜头当然好到没话说,那颜色正到爆!那景深!OMG...不过价格还是偏贵 哈哈 不如就50 1.8吧...虽然1.8容易走焦 但是入门很好.......2.8就稳定了

热爱广角的话,之前想买于是研究了图丽 就是畸变的好像有点怪 但总体性价比也不错...

看看还有啥.........噢 对 胶卷也是很好选择 哈哈 全自动胶卷单反很傻瓜 效果很好 能玩单反又不用后期 重点是也很便宜啦~~~广角有木有....买不起全画幅单反只能玩胶卷 哈哈 现在胶卷全面回归!冲洗店也多起来了,万岁~~~~~~~~~~~

好吧 又废话了一大堆 没有各位大神那么懂器材懂摄影...仅将近几年接触的新得分享一下啦~~~

ALL IN ALL...摄影玩的不是器材,是光线,是镜头后面的那个头,哈哈...只要有兴趣都能拍出好照片!!!器材都是浮云!!!!!!

评分

参加活动:1