爱丁堡论坛 - 爱外联

西班牙签证信息 [17.03.2014] >>>> 爱丁堡

参加活动:18

组织活动:23

欢迎使用pdf版本,打印出来使用配合图文,更加方便: 西班牙签证信息.pdf (1.77 MB, 下载次数: 67)

参加活动:0

组织活动:0

想请问楼主一个问题,如果我打算去欧洲旅行的时间在课程结束以后但是还是在签证有效期之内,这样可以么?因为看到你提到需要学校出具证明信要写上课程起始日期。具体是这样的,我们的课程是8.31结束,我们打算8.20左右去欧洲,然后9.月中旬左右回英国,签证有效期是到明年1月份的,如果是这样不会被拒签吧?
  收起(1)
  • Song Song :

如果是这样的话,就让你们系里的小秘出一份你现在是在校学生的证明就可以了,用大学的抬头纸写上你的专业不用写时间。你只要说你是去申请签证一般它们都会帮你出的,去签证的话应该问题不大,把行程的机票和住宿都安排好,有足够资金就可以了。申根很容易的,不用担心。不过这也是我自己的感觉具体给不给签证还看大使馆,希望能够有用吧=)
    2012-05-14 10:26 回复
  • 我也说一句

恩恩~谢谢学姐~~我们是计划了两次出游,第二次就是提到的这次~呵呵,要是第一次签西班牙他给的时间不够我们就第二次签德国吧~~谢谢学姐的回复,很有用呢~~
  收起(1)

你好,楼主,我们在预约签证的时候碰到了很棘手的问题,是这样的! ^& b9 x! j* s- Q9 L
之前我们两个人预约在爱丁堡的西班牙签证,我同学她第一次预约的时候不小心把邮箱写错了,但网站显示她是预约成功的。之后她又预约了一次另外一个时间,但后来收到了后一次预约的取消邮件。现在的问题是因为第一次那个邮箱是不存在的,所以虽然后来她申请了那个邮箱也再没收到什么邮件了,所以她第一次的预约在算数么?
9 b7 E, ^% S& t4 O5 e8 M这问题我们发了邮件打了电话给西班牙驻爱丁堡大使馆,但邮件是模棱两可的答案,说我们不应该订两次,电话是说什么都不知道~我们预约的是下周三,所以真的很急,会不会两个都取消了,你们是怎么认为的~~谢谢!!!!!