爱丁堡论坛 - 爱外联

冬日里的奇葩童话——摄影版第2次外拍活动汇报

参加活动:1

组织活动:0

对苏格兰的鬼天气默默祈祷了两周后,摄影版第二次外拍活动终于成行
在大家的人品爆发下居然碰到了一个大晴天!
这是多么小概率的事件呀
不过随后才发现,这仅仅是个开始
奇葩事件接踵而来。。。

大早上赶去火车站买票,路上还在感叹多久没见过爱丁堡的清晨了,而且天还如此晴朗蓝得一塌糊涂
突然收到丁丁短信问能不能加个男生,寻思着昨晚song说可能起不来,他要是不来今天就纯带妹子团出游了,不妥,于是回复可以
到车站被告知必须出示所有鸦片卡才能买票,只能等人到齐了
到麦当劳解决早饭,song发短信说我一条短信把他吵醒了,尽量赶过来,实在不行就小镇见(我还奇怪我什么时候给他发短信了)
这时候丁丁电话追过来问可否加人,我说你没收到短信么,可以呀,她说没收到
山口紧接着发短信说一会就送terry的东西过来
到了集合时间赶往集合地点,5分钟后人基本到齐,火车10分钟后开,匆忙收齐鸦片卡去买票
买完票离开车还有2分钟,山口赶到,话都没说两句接到货后立马带队冲上火车
此时收到禾禾短信说已经到了,在吃东西,才发现匆忙间没点人数少了一个人,不过已经来不及了
song又打电话来问火车开了没有,我说马上开,他说到heymarket了,应该赶得上,电话里还听到他跟别人解释车票在我手上,企图先上车
火车开动
我只能给禾禾打电话说要不就买下一趟车的票我们在小镇汇合blablabla
几分钟后到heymarket居然看到song扛着个自行车就上来了,我说你怎么进来的,他说没票没钱包,混进来的,让我帮解决
这时候查票的就在身旁,赶紧给补票
火车上想跟丁丁那个男生朋友聊天,发现难以沟通,最终放弃

然后发现之前回丁丁的短信居然发到song的手机上
然后发现如果不是这条短信他就起不来赶过来了
然后发现那个无法沟通神神叨叨的男生居然是个IQ高达152的传奇式天才(以下省略N万字故事)
然后发现这天以后禾禾就消失了。。。。。。

以上事件不指望大家能懂,只是为了给我自己以后回忆的
请跳过。。

以下是本帖的主要内容

老老老规矩,第一张依旧是为了说明天气有多好

Pitlochry我来了!你的童话呢?

为什么这样模糊的片儿也能上?因为有大神!那位带头巾的霸气男是也

长途跋涉后总要解决一下内部问题,无奈资源有限需排队,然后轻装上阵好愉快

如果不是光线还OK这个湖真心略坑

不整成黑白的没法看

文艺小清新一把

喜欢这个冰哟

妹子们(都是小图也看不清脸,就不放爱福图了)

冬日阳光下的静谧

你装饰了别人的坟,也装饰了路人的梦

望春

想拍水纹来着

此为何物?

最后解释一下,之前版主承诺的福利其实已经默默地发放了
各位只要看看手上火车票的价钱就会发现已从中贴补
有你们的照片可以扣扣找我要,私信问我扣扣号就行

再一次感谢大家的参与,虽然也不指望大家交作业了,不过还是欢迎跟贴分享你们的片子
再一次对禾禾同学说声抱歉。
再一次感叹,这奇葩的一天!

评分

参加活动:4

天 苏格兰太美了!!!现在就想飞过去~
  收起(5)

参加活动:18

组织活动:23

哈哈,我就等着这个帖子呢!!

参加活动:0

话说,罗总图片p的不赖嘛。。。就一张大神的图片也太不给力了,我还想洗出来一张放家里天天膜拜呢
  收起(2)

我还把开头那个絮絮叨叨的故事读了两遍。。。

赞一下罗总出的大片 待你过完年回来春暖花开继续各种外拍活动
  收起(3)

哈哈,我就目睹了早晨的盛况~哈哈,罗总是急的连拜拜都没跟我说,结果到了晚上才想起来跟我说拜拜这回事~~
  收起(2)

"你装饰了别人的坟"  不知为何这句莫名戳中笑点。。。

罗总的照片真是好看~~~赞一个

在下大雪的晚上看着这么光鲜亮丽的照片,心情尊素好。。。。。

话说前面的故事 我看了3遍,貌似 似懂非懂。。。。