爱丁堡论坛 - 爱外联

大家觉得爱丁堡哪家手机公司的信号比较好??

参加活动:0

组织活动:0

本人在英国生活3年,之前一直在east midlands附近,用过O2, Orange的网络,觉得都不错。现在用的是3,因为他最便宜哈哈。。& U( o+ F+ P* j1 `9 Z$ l
但是3的信号真的不敢恭维啊,圣诞去爱宝的时候整个信号都非常烂。。
& v: i) x7 H) ?+ L
# i  \" j1 ~) D) P( Z6 Q& {3 ^所以想问问大家你们觉得在爱丁堡,苏格兰生活,哪个手机公司的信号最好啊?/ s  D5 J/ c2 L' x; h) r9 I
3 z. J6 i+ J5 l# f  [( a
Lebara和Giffgaff的什么就算了。。/ b  g4 i' y* l6 v8 Z5 G
. Q; t9 V+ ?+ ?: E7 K6 M
希望大家踊跃投票啊!!!
单选投票, 共有 9 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

参加活动:18

组织活动:23

O2经常显示3G却完全没有mobile internet,Vodafone说什么有什么而且一般都有信号* K2 `/ W% {& d9 ~; z
Giffgaff/Tesco使用的是O2的网络
+ Q. h3 D, e1 A* |# KLebara/Lyca应该是vodafone的网络
) m; i: o# c2 A% _( `' n不过子网络的条件貌似都没有主网络的好
  收起(2)

参加活动:1

爱宝是什么。。。
" Y7 K- }4 {8 h
- H) J% b6 B( J* z% u虽然没用过沃达丰不过相信他是最棒的!我等吊丝还是默默守护杰夫家夫吧

正想了解这方面的信息啊,前辈们太有先见之明了8 v+ C6 p! e: z( N0 R2 e
% K0 R2 j$ k5 P
我们过去是不是带俩手机开两个卡好啊??9 }0 _8 q! h# n+ E- q; [$ R
Giffgaff是上网用的吧,那还得开张打电话的卡吧??

有钱的话就用EE的4G,4G超级给力,orange就算了,之前朋友吐血推荐,结果我算是上了贼船了,信号不好,3G简直了,让我仿佛回想起来了中国联通……

L

组织活动:1

yyan 发表于 2014-7-1 10:59
, S  [- o6 M; U  Y表示很想看结果。。信号好很重要啊!!
0 A3 s3 B$ W/ S2 w. S; c  }7 [
来了以后现在大部分都是用GG的,挂靠的O2网络

L 发表于 2014-7-1 11:15
1 o3 J3 E: {( c来了以后现在大部分都是用GG的,挂靠的O2网络
# I" \( I2 T4 V7 e( ^
默默问一句。。啥叫挂靠O2网络呀??谢谢哦