爱丁堡论坛 - 爱外联

可以申请宿舍啦!!!!!!!!!

参加活动:0

组织活动:0

本帖最后由 yovelasofat 于 2013-3-25 09:15 编辑 " p, c. R7 b4 {3 j' M
) q2 Q  z  e4 ]. W1 q
APPLICATIONS FOR ACCOMMODATION 2013-147 Q) s# v" v  g: T+ H
: W  N% D* X3 t
We are intending to accept applications from 25 March 2013 from new students wanting University accommodation in the coming year 2013-14.

2 z1 Z. t& o) t* X; k

- q; i* a# ?! k% o5 R+ M
/ m5 i" g, }0 O官网还发布很简略的accommodation guide 分本科和研究生的
4 @2 {9 `( e7 t7 ?0 A" @ 2013postgraduate accommodation guide.pdf (280.6 KB, 下载次数: 66)

参加活动:18

组织活动:23

我想知道可以用跟申请专业时不一样的邮箱去申吗?就是不用中介的邮箱而是用自己的邮箱申宿舍。

谢谢亲啊~~   !! 我也是好嗨烦中介 早知道自己DIY了。 现在又不肯给我账号 讨厌讨厌
  收起(2)

申请宿舍要付多少定金啊?
  收起(1)