爱丁堡论坛 - 爱外联

语言宿舍提前几天可以入住?

参加活动:0

组织活动:0

我是10周语言,然后想提前几天到,可是不知道语言宿舍让不让住,大家有知道的吗?如果不让住,又打算提前去,难道住宾馆吗? 大家帮帮忙,解答一下,出出主意,谢谢啦~!

以前看song回帖说好像是不可以的哦~
, h/ o! j9 C* o5 s要当天入住吧,
+ T, z! b7 [) z6 G! X不过你还是要等他来解读!! N$ B% s! H% V' y

一般宿舍入住的时间是上课前两天的 就是说如果星期一上课 那么你星期六就可以入宿了
2 d& X6 V. V. ~3 x3 ^0 E如果你星期五到的话 你可以提前跟宿舍的小秘发邮件申请你要多住一个晚上 那他们是可以安排的) z& N# ~7 g. a$ [* V
假如你还想再提前到爱丁堡 那么你就可以有两种选择 一是预订学校的青年旅社(其实也是宿舍来的 不过就按日收费) 二就是订外面的青旅 小酒店 大酒店 这就丰俭由人了

参加活动:18

组织活动:23

短头发岑 发表于 2014-3-1 14:48
8 D1 ]* z( T1 T这个问题也是我想要问的,因为我也会提前两天去呀
8 Z) a  r- Y; q5 m. ?) v: `
看宿舍了,根据我们以外的经验有的宿舍是稍微可以协调一两天的