爱丁堡论坛 - 爱外联

签证,宿舍,机票琐碎问题

参加活动:0

组织活动:0

几个问题:

1. 毕业证和学位证一定要公证吗?
2. 发给他们学位证后要多久才能下来unconditional offer?
3.爱大宿舍有没有配备棉被,褥子之类的东西啊?
4.买学生机票的话是不是一定要等到签证下来了才行?

不好意思啊,几个问题不怎么相关,很分散,请大师们帮忙解答一下吧。。。

参加活动:1

公证?学校发的呀 有章
多久发uncon offer要看学校的工作效率喽 1〜2星期差不多了
被褥自备吧
不用签证

参加活动:18

组织活动:23

3,宿舍可以买,25英镑。我们爱外联也可以帮你买,如果使用我们的接机,就一起帮你准备好。如果不使用我们的接机,你可以到达以后我们给你送过去

当初航空公司就说,你自己要确保你的签证期是三个月以上。
票可以定 可以出,但是签证不过你就要自己负责,没有3个月 出入境问题你也要自己负责

不是吧,签证期要3个月,我签证大概7月底才下来吧正常的话,然后差不多9月7号要到校,那铁定不够3个月啊?
  收起(1)

是签证给你的时间(允许你在英国呆的时间),超过3个月。

哦,这样啊,那我又无知了。。。谢谢哦!
还想问一下你们毕业证和学位证难道就只是盖了本校的章,没有专门再去公证吗?
被褥的问题可不可以再详细点,就是如果到爱大宿舍再买,他们的是一套25磅吗,具体都包括些什么啊,比如有没有褥子,被套,枕头之类的?还是只有被子?
  收起(1)

我当时毕业证和学位证只盖学校的章,当然中英文的都要盖。并没有专门去公证啊

可是如果我们学校没有英文章,只有中文章呢?

想再问一下,爱大宿舍的床上有免费提供床垫子吗?那个25英镑的被子,在那儿一年都只盖那一条吗?夏天会不会热,冬天会不会冷?还有,夏天最高多少度,冬天最冷多少度啊?