爱丁堡论坛 - 爱外联

[机票和行程] 求助!要怎么选择机票呢在这个尴尬的时间。。

参加活动:0

组织活动:0

不知道大家是不是都已经买到了机票呢?还是学生票?
% K( U+ d) b0 D7 }  ?4 C我之前没有自己买过机票所以很犹豫犹豫。。结果。。今天被告知土航没有学生票卖了。。然后现在被告知价格在6877元,也不知道贵不贵。。; M5 g8 j7 [' M- a
很执着的想9月7号到爱丁堡,因为觉得可以直接住在宿舍里面。4 I  l1 a! j( X2 M/ O1 I# j& u
然后联系了汉莎,还有6号的学生票,但是去了以后不知道这一晚住哪里。。?论坛里的好心人有没有什么建议?
, D! a) x. A& v, _" m: X1 t听中介说还是有可能放学生票的。。我也不知道她是不是骗我。。师兄师姐对这个有经验么?我要继续等着降价还是应该现在就买了以防买不到呢?
4 M6 b1 v; y: E- G, A
8 C8 ]$ m1 T% s  C  M" h5 P
4 [3 i4 I0 _. r6 o4 J希望大家能帮忙给点建议啊!!现在真的好迷茫。。。9 \6 c- x* n, l9 M& M0 D5 c# l
谢谢啦先~

参加活动:1

6000多还算是正常价位吧,6000以下就算是便宜的了3 i# D/ h+ V0 |. c
难道汉莎学生票比这个便宜么?假设便宜500以上就买汉莎吧,过来住酒店
" b+ c! M. [& ?2 R; V' N
7 \2 m. E. ?8 ?' f/ E( H- w& d4 Z我的建议是现在买,没有必要冒这个险
0 T, N8 O: e$ g) }/ U0 S, E再放学生票可能也是9月中下旬的了,因为大家都赶着开学前这个时间来,不愁票卖不出去' |0 L3 C* }9 A% f) I
即使真的放了感觉也省不了太多吧,1000?
  收起(1)

L

组织活动:1

如果只是一晚上的话,可以试试看学习宿舍的官方网站上预定一晚,机票差个几百块钱没有什么太大所谓的
  收起(1)

6000左右的机票差不多,关注一下行李的免费公斤数吧