爱丁堡论坛 - 爱外联

帮忙推荐好用的手机

参加活动:0

组织活动:0

我的手机最近各种不好用,濒临崩溃。运行速度慢到极致,电池续航两个小时。需要换个手机。

大家觉得哪款手机好用,帮忙推荐一下吧。最好物美价廉的

相信群众的眼睛还是雪亮的。

妹子,我现在是iphone5+爱国者10000mA的电池,无论上网,音乐,娱乐各种功能齐全,最重要的是安全性比较高,缺点是价格贵和iphone要配合itunes使用,如果你得稍微花点时间学习下就可以了。

L

组织活动:1

千万别买htc one,有致命设计缺陷,经常识别不了sim card
  收起(1)

对了,燕儿姐~~,这爱丁堡买iPhone不去专卖店还能去哪买,也没看到bestbuy,walmart啥的?
  收起(1)

同求建议啊=。=我也要换手机。。。
前几天去看了下黑莓的智能手机感觉还不错哇 有谁用过没 求评测啊
爱疯这种比较耗银子的主。。。要留到回国再买。。。

我觉得Lumia WP8手机+Ipad是最好搭配。。。。。
  收起(6)
  • Song Song :我怎么觉得是Android   Surface是最好搭配。。。。。
    2013-08-13 12:36 回复
  • wxq090316 wxq090316 :哈哈 我很少移动办公写东西啊 顶多是用手机看看office文档  所以用不着surface啦。。。要IPAD是为了纯娱乐。。。打发火车上飞机上之类的时间。。。用WP是因为我一直用微软账号的东西。。邮箱 网盘什么的。。。。安卓的我总感觉乱七八糟的东西太多。。。我搞不定。。我还是适合WP IOS之类简单的系统
    2013-08-14 09:21 回复
  • Song Song :回复 wxq090316 : 唉,最好的系统就这么错过了:-D
    2013-08-14 10:12 回复
  • wxq090316 wxq090316 :回复 Song :哈   我主要听很多用过的人说  安卓机子要是不会用。。。越用越卡。。。。是给会玩机的人用的。。。。
    2013-08-14 10:38 回复
  • Song Song :回复 wxq090316 : 安卓是开放式系统,所以很多流氓软件都盯住了……
    2013-08-14 10:52 回复
  • yan yan :说得这么专业,文盲表示看不懂了!
    2013-08-19 14:27 回复
  • 我也说一句

In a word, 要买就买iPhone5, 觉得有点贵就买iPhone 4s, 如果觉得还不行,就找找二手的!还有一种搭配是Nokia最便宜+iPad mini,总体成本会下来点