爱丁堡论坛 - 爱外联

代购试水,行李减装

参加活动:18

组织活动:23

按照大家的希望,目前使用论坛系统来测试代购,程序如下:

然后,我们的审核人员会计算出最终价格(包含所有费用),并通过您的代购帖子和论坛PM沟通
付款完成之后,我们这边会更新您的代购状态
最终在您指定的日期和时间,将商品送到您的宿舍。

>>>>  开始代购  <<<<

用户反馈,请点这里!

要现在开始么?可以试着浏览一下英国主流的超市和商店,请点击图标

该贴已经同步到 Song的微博

参加活动:1

组织活动:0

英国四大超市怎么只有3个呀?难道莫里森不支持online shopping?

参加活动:1

参加活动:0

有种非常高级的感觉……好牛X~~~
  收起(1)

表示……宜家的链接我一点开就是中文网页……怎么破。。。?
  收起(6)
  • Song Song :

[attach]6253[/attach]

看图,可以选择尺寸,正常的英国单人被子尺寸是130*200cm
    下面可以选择厚薄
    2013-07-27 17:42 回复
  • sheree sheree :回复 Song :亮锅,是直接在ikea中文网页看好东西直接copy网址发帖代购吗?除了中文网页的ikea上不了啊
    2014-03-14 06:17 回复
  • Song Song :回复 sheree :中文的没有问题,我们会给你找到英国的然后发给你确认的
    2014-03-14 10:20 回复
  • Song Song :回复 sheree :中文的没有问题,我们会给你找到英国的然后发给你确认的
    2014-03-14 10:20 回复
  • sheree sheree :回复 Song :好滴,估计被子得找你们代购了~
    2014-03-14 15:26 回复
  • Song Song :回复 sheree : 没问题,去年买的最多的好象也是被子…,有很高级的哟!
    2014-03-14 15:55 回复
  • 我也说一句

真心觉得这个不错   尤其对于我们这样新来的想买点家具大物件的。。。。
  收起(3)

今年会有蛮?我能不能吐槽之前看的宿舍介绍帖里的被子好丑...不会是向学校买的吧

参加活动:18

组织活动:23

piggy 发表于 2014-3-23 04:15
今年会有蛮?我能不能吐槽之前看的宿舍介绍帖里的被子好丑...不会是向学校买的吧 ...

有呀,这个代购一直没有停过,什么时候都可以的

被子要买哪个厚度的呢?10.5还是13.5呢?