爱丁堡论坛 - 爱外联

想问问爱丁堡的冲洗店~~~顺便小show几张

参加活动:0

组织活动:0

摄影版有玩胶卷的吗...

有问题想问,就是爱丁堡有胶卷冲洗店不,要是全都要毕业带回国再洗,我脑子会忍不住爆炸的...

然后那边买胶卷价格如何,最近在纠结要不要带一批过去,就怕那边贵,可是那里离德国那么近,买德国胶卷应该比这里便宜吧,好纠结好纠结,毕竟胶卷不能过x光是件很麻烦的事....恩,求回答.....

最后,脚架那边贵不?那个真心是个占地方又很重的东西!

哎,每部宝贝都想带过去,可是又不想带那么多,也是一个好纠结的点..............okay,问完了,求回答........

补充几张前几个月毕业旅行拍的照片,以免此帖沉入谷底无人理会.........lol

000033.jpg 0000321.jpg 000028.jpg 0000231.jpg

评分

参加活动:18

组织活动:23

好片,冲洗店肯定是有的,不过那个质量就有点参差不齐了
胶卷的话基本上是靠网络了,物流的速度一般还是可以的
底扫很多冲洗店都有的,大学也有可以用,不过要找

冲扫就可以了.............大概价格是?

参加活动:1

抱歉我不太清楚胶卷的事情,不玩这个好多好多年了

脚架嘛,背出门确实就很麻烦,我自己的都很少带出去,特别是去其他国家玩都是坐廉航,行李本来就不够装,相机一般也只能带一个镜头。。。实在是蛋疼

最后就是如果要从德国代购胶卷神马的可以找我哈哈哈

参加活动:18

组织活动:23

参加活动:1