爱丁堡论坛 - 爱外联

9月7开学前想怎么玩?

回帖奖励 80 精力 回复本帖可获得 10 精力奖励! 每人限 1 次

参加活动:18

组织活动:23

估计8月15到9月7号之间,是大家最轻松的时候了。忽然看到了去年 7月末伦敦薰衣草游 的帖子,怎么去年的这个时候大家都这么疯狂呢?不知道今年大家有什么出去玩的主意么?欢迎参加投票,同时前20名回复本贴给出意见的(不算贴内回复),就有积分奖励哟~~~~
单选投票, 共有 12 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

昨天看到翅膀和丛妹子,那可都是相当的憔悴了……  发表于 2013-8-12 11:46

参加活动:1

组织活动:0

回帖奖励 +10 精力

什么叫真正的高地?请举例说明
  收起(2)

参加活动:0

回帖奖励 +10 精力

我到是很喜欢No. 2的提议。。。。 可惜我7号之前到不了。。。。。
  收起(2)

回帖奖励 +10 精力

表示……7号之前到不了……
不过真的觉得。。。
真正的高地比较有爱!!!
  收起(8)
  • Song Song :没有想到呀,还以为大家比较感兴趣的是英格兰什么的
    2013-08-12 16:17 回复
  • 西罗 西罗 :回复 Song :不是应该意料之中么
    2013-08-12 16:19 回复
  • Song Song :回复 西罗 : 因为真正的高地很荒凉很原始,体验的是那种感觉而不是什么好玩的好看的,甚至说有点受虐所以感觉感觉认同的人会少一些
    2013-08-12 16:28 回复
  • siyunorange siyunorange :回复 Song :应该是因为如果去英格兰的话,具体地点众口难调,到时候必然得再有一次讨论;苏格兰高地嘛……名字比较吸引人,,而且估计大家都想去体会一下。。。荒芜的感觉……中国人口太多,难得去游览地多人少的地方~哈哈~
    2013-08-13 01:06 回复
  • Song Song :回复 siyunorange : 高地的面积也很大呀,占半个苏格兰呢,而且风景差别也不小。英格兰确实需要讨论具体去哪里的
    2013-08-13 01:08 回复
  • siyunorange siyunorange :回复 Song :嗯……反正我的感觉是吧……去苏格兰高地,基本大家都抱着拓荒登高望远的心态去……去英格兰嘛……那就很折腾了……表示好想去高地。。。等以后来了一定要去啊啊啊……
    2013-08-13 01:10 回复
  • Song Song :回复 siyunorange : 等大家来了以后,一定组织一趟
    2013-08-13 09:41 回复
  • siyunorange siyunorange :回复 Song :好~
    2013-08-13 12:48 回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +10 精力

哈哈。。去年活动很好呀~~ 今年也可以继续就好了~~~
  收起(6)
  • L L :去年感觉还是安排的稍微辛苦了一些,大家体能上受到了一定的考验呀,你定了回程的机票了么?这个周六的高地活动有兴趣参加么?
    2013-08-12 23:08 回复
  • 橙子妹_ 橙子妹_ :我感觉还好哦。。不过伦敦确实不是2天能看完的啊~~ 我还没定呢,不过这周六去不了哦。。
    2013-08-13 20:19 回复
  • Song Song :回复 橙子妹_ : 嗯,好的,这周六也基本上满额了。不过感觉伦敦还是应该玩个三四天,有很多有意思的小地方,其实也都很好玩。比如周日的那个市场,还有大排档什么的,都不错
    2013-08-13 20:36 回复
  • 橙子妹_ 橙子妹_ :哈。。每次去都是看各种景点什么的。。都不知道这些小地方呢。
    2013-08-13 21:12 回复
  • L L :回复 橙子妹_ : 要不要回国前再去玩一圈?
    2013-08-14 00:26 回复
  • 橙子妹_ 橙子妹_ :回复 L :应该还会再去一次的~~ 嘿嘿
    2013-08-14 09:06 回复
  • 我也说一句

参加活动:4

回帖奖励 +10 精力

表示哪里都想去啊。。。可惜人不到啊。。。。8号桑不起~~亮哥求组织

回帖奖励 +10 精力

老娘解脱了~过几天去alnwick,先罗总一步了。另外求聚餐!
  收起(8)

回帖奖励 +10 精力

为什么不能多选。。。。想一直玩

回帖奖励 +10 精力

skye游不错哦。。。不过9月初计划去西班牙了。。。
  收起(2)