爱丁堡论坛 - 爱外联

杯具了!!被分到了beaverbank !!!求问。

参加活动:0

组织活动:0

今年新生,貌似读工程的都在King Building 上课吧。但昨天收到accommodation offer,被分到了beaverbank Place!!!* h& v% W- g7 J) W% ^1 ~1 `4 a

6 a! @6 w( X5 X/ p3 Z" l现在想问问大家,如果住在beaverbank,每天有什么最快的方法去到KB上课,需要多长时间?9 Y7 a4 }, J0 F6 Q

1 p# H3 K* _9 O还有听说对宿舍不满意的可以在多少周之内transfer,那我要怎么操作才能换宿舍呢?
+ Z3 t6 r* {3 }8 t
9 ^3 h" I3 E6 g 该贴已经同步到 偏执的小桑迪的微博

参加活动:18

组织活动:23

最快的方法去到KB上课,做公交,或者打车,大概45分钟(公交)20分钟(打车)# L) t# I1 |+ m* `$ f+ q2 I  l
换宿舍的话,要找到有人想出手宿舍的才可以
  收起(1)

参加活动:1

个人建议租房吧。。。
/ e1 ^% ^( H! \1 f  J2 X$ x: k3 j- p! y" ]7 Y
很奇怪怎么会被分那去,你自己报的志愿?
  收起(1)

回复@CANDERAz:爱丁堡大学啊,我没考Alevel,所以学校给了个类似预科的offer,顺利通过就能升入大二,苏格兰的学校是四年的啊![泪]我是工程啊。现在在为住宿的问题焦头烂额。学校分配的宿舍离上课地点太远了,在找租房!我还没签证啊,怕来不及啊,你CAS到了没?

.

来自 小桑迪SANDY 的新浪微博

回复@CANDERAz:美国那学校不喜欢,而且同时也有申请英国的学校,爱丁堡答应录取我,就决定来了。你为啥不用签证?因为在英国读过书?

.

来自 小桑迪SANDY 的新浪微博