爱丁堡论坛 - 爱外联

急求Nicolson Street双人间怎么样?

参加活动:0

组织活动:0

我是13Tesol PG新生,宿舍分到了Nicolson Street Flat 7,Self-Catered,Twin room in a 4 person flat! s6 a. Z, S9 q# w3 [" g

0 }7 y" h+ v- X4 G9 w; q: ^/ B) d求问有经验的前辈或已入住的同仁们,住宿条件如何?我自己查着离莫雷貌似不是特别远 但是能查到的相关信息很少 亲爱的们跟我说一说这个到底怎么样啊~明天就到截止日期啦~!!
9 n+ W$ F8 Q. r  b9 P5 f6 j0 u. X! g8 i
谢谢谢谢谢谢啦!- B/ c0 K4 e$ v/ q& l: V( C& p
; M2 ?2 g0 T( }" x' s1 r2 b
PS 第一次发帖 不知有没有出错 请坛主谅解!因为真的很急

ns生活很方便,不过twin的就因人而异了。。。。
  收起(1)

参加活动:18

组织活动:23

Esperanza 发表于 2014-3-1 14:42
6 n# @( y0 m- ]! `( R亲,你最后住了twin room 没有啊,怎么样

# U4 A8 U, N. x( m. W论坛上有双人间的照片的,主要还是看室友了,两人关系好就都好说了

Esperanza 发表于 2014-3-1 14:42
4 B0 t9 @' O7 ~# I  ^亲,你最后住了twin room 没有啊,怎么样
1 J6 b. D3 U1 K9 a3 {# V8 q
不好意思 好久没上论坛 我住了 相互适应就好了 song说的很对 主要看室友 而且各有利弊 一个人有时候会孤单 两个人可以作伴 但难免会有相互影响的时候 甚至小矛盾 就看你怎么调节了 人好的话就没问题
  收起(2)