爱丁堡论坛 - 爱外联

就让我每天发个帖子好了~~

参加活动:0

组织活动:0

今天是Tuesday......虽然没啥特别,不过今天碰上了room cleaner~
起因是中午实在太困,于是就倒在床上睡着了,迷糊当中听到有人敲门,而且用中文回答了还没反应……
于是突然意识到原来那个是room cleaner=3=,于是从床上蹦起来然后开门,于是乎就开始聊天~~
她听我吐槽了两个半小时的lecture是有多闹心之后,跟我说,,再去睡一会儿吧………于是乎就很安心地缩在床头围观她做cleaning......
真的是个nice lady=3=
………………………………………………………………………分割线…………………………………………………………………………………………………
下午的时候发了条朋友圈的状态,然后就有个大学时没有很相熟的辅导员过来留言说,你多发一点哦~我每天都在看你的更新呢=3=
因为前几天心情不好就没有发什么状态,然后看到那句话的时候瞬间就百感交集,赶忙答应说一定会常常更新。
我觉得自己是个太过矛盾的人,有时候又很纠结。唉~~~~~~
………………………………………………………………………分割线……………………………………………………………………………………………………
2点的时候上了lecture, ethics and education, 大学的时候唯一上过的一门关于Ethics的课就是Business Ethics, 仍然记得当时苦逼地在那里听课然后背书然后准备考试。今天的课还是有点不大一样吧,那个老师的doctor degree貌似是个很冷僻的学科,他说他博士毕业以后由于专业冷僻都找不到工作之类的……班级里的大多数人都是有工作经验的,听着他们自我介绍的时候说的那些background,真的是自愧不如。
最近被challenge了太多,他们总问我说,你干嘛放着好好的business不学,跑去学个education,既抽象又要写很多essay, 其实我真的不知道。我有时候会自卑,有那么丰富的teaching experience,应该是件很有成就感的事情,真的不像自己,应届生,然后又是转专业,而且还没啥太大联系;但有时候又会很开心,觉得不管我学得怎么样,至少这些东西是我想要学的,我感兴趣的,那是不是也就足够了呢?
我希望自己真的可以努力,努力到我就算没有硬的background,也不至于落下得太多………………
………………………………………………………………………分割线………………………………………………………………………………………………………
明天的课取消了,所以我应该不会有太多的话要说了吧……哈哈~
BTW,求亲们推荐RI附近除了Shoe zone还有啥地方是可以买鞋子的?坑爹从国内就带了一双球鞋和一双高跟鞋过来,来了发现穿高跟鞋出门就是自己找跟头摔;于是就选择十分有限啦!!!求推荐神马的哦!!!

参加活动:18

组织活动:23

买鞋的话去王子大街上面的商店还是有很多选择的,平底鞋或者一般的休闲鞋还是都可以的,多看看大街上面的路人穿什么鞋就有一个大概的概念了。专业的问题,既然已经开始了education,如果不是太大阻碍的话,就好好学下去吧,如果是自己喜欢的专业,那就更好了
  收起(1)