爱丁堡论坛 - 爱外联

吃货@LONDON

参加活动:0

组织活动:0

本帖最后由 Carmen0816 于 2013-10-1 00:47 编辑 & ?  H$ z6 _6 |, X: y% j
2 Q  \) f8 F8 b" f' }, J
上周去London找姐妹玩去,没有带单反去所以是纯购物吃货游,哈哈( h5 A8 s4 ]# k* i8 ?
(我真的觉得是我操作问题,为毛这次大小没改都那么不清晰,我究竟是做了甚啊啊啊)6 y8 L' p5 k  c( J! \3 v! E$ `) T' O9 [

! S- B8 c0 B" {6 Q+ Z8 _好吧,管他的,看得出来是啥就好,哈哈,请别把我转到美食版,我死都是摄影人...3 `* z/ [  \* a: L/ n9 Y# G2 g7 B
. s3 v6 D) Z+ y- ?8 b" e5 |
由于上周生日所以好姐妹请去吃龙虾,在leicester square...好好吃...
( [1 C1 Z: A( G" N R0012379.JPG $ ?1 d8 Y) L/ [

2 K4 A: H# s1 F$ `6 q; H然后这些是borough market(即伦敦最出名的世界美食云集的市集), H$ g7 N8 R+ l( C4 u
* y( V& f1 `9 f+ m R0012438.JPG 9 D! c% i" o# j( G: E3 k* q
R0012439.JPG 1 `8 O( k3 l6 A: c. T

% V1 k7 q$ z+ `1 ], G# n* N这个是Nando's的烤鸡,爱村也有喔...在elephant house对面
* s" |' M1 e& ~. c7 }* Q R0012456.JPG
4 P( @3 [$ P3 B0 w8 c) U- L% d  M
然后这个是号称全伦敦最好吃的日本拉面之一,事实证明比国内的还好吃,哈哈
# U* P( p) z. i& W. ^ R0012461.JPG % H- M: v/ i+ d9 `+ E$ |4 W' z  ~$ A

评分

参加活动:18

组织活动:23

也是刚刚伦敦回来,等着发片看1 G# I- c9 `- d6 s$ D( l
哈哈,最后两张是Nandos,档次一下子比海鲜掉了很多呀

参加活动:0

参加活动:1

参加活动:2

刚到伦敦!吃起来!