爱丁堡论坛 - 爱外联

还是男生理发的问题

参加活动:1

组织活动:0

我本来想找一下比较便宜的理发店的信息呢,逛了一圈各种帖子,推荐理发的地方也有几个,但是这个价位也忒贵了吧。。。好几十个胖子呢!7 H7 @( O8 D+ Y8 [) s9 h( c4 T
但是我也在包括high street还有leith street附近看到好多家理发也就6、7镑的样子,为啥大家都不提呢。。。
$ S, G3 j. A; D' P) Y* f: M7 ~还有没有其他朋友可以推荐一家物美价廉的理发店呢?谢谢了!' f2 c% F5 I/ R9 d' Q: r% B0 O8 J
L

参加活动:0

组织活动:1

你说的是理发店,也就是这边的barber,没有什么技术含量的推子上面套个卡尺就剪了,就只有几镑钱,最多不超过20英镑$ E/ y  }  i# Q; P5 }

& q5 S7 P' C: V% ^论坛上面讨论的是hairdresser/saloon等等,最少也要25英镑起,那个一般都是用剪刀,并且有设计的。如果你要做造型,色彩什么的,就奔着100左右预算吧。

欢迎加入光头党。。。
  收起(2)

你好,我们是卡米造型,最近搬到爱村。地址位于 54 LOCHRIN BUILDING, EH39ND8 }( M  j6 _- a, H) V6 I! {
价钱可以参考: http://kamihair.co.uk/pricing/
3 `! Q; F9 E5 T7 ~0 E' v& V) l0 Q- c3 {谢谢支持 :))