爱丁堡论坛 - 爱外联

giffgaff和lyca哪个更好一点?

参加活动:1

组织活动:0

有没有大神帮咱们做一个giffgaff和lyca对比啊?现在不知道用哪个好了!' D8 h; \) H$ Q# j+ u/ q
一开始用的lyca,后来换的giffgaff,因为听说人用的多,但是发现giffgaff的信号好差,前几天还发生过通讯瘫痪的事情,外加往国内打电话不如lyca便宜......
6 M# e/ C' P' y/ v; t/ X6 D有谁能给个评判呢?

参加活动:18

组织活动:23

这个真的不用比,GG比Lyca好太多了,价格和用户群体方面讲
" y5 K. P. C% F3 ]' @; g至于网络,GG借用的O2,Lyca借用的Vodafone,当然大风的网络要好很多,尤其是覆盖率和稳定性
5 ~2 v' ~. T* Q, y, B7 ~但是像这几天总是断网的情况,也不是经常发生的,不过我发现,GG网络瘫痪的时候,母网络O2是不受影响的
/ [4 Z) p% x7 {1 R所以希望GG不会是已经超负荷了吧!

参加活动:0

我觉得这个取决于LZ对于通话短信、上网等等方面的需求吧……
& f/ A/ V! o, {4 d3 s( }+ L  r如果LZ经常跟家里打电话然后觉得反正同学之间联系可以用微信或者微信群之类的话,Lyca便宜一半的话费确实很诱人呢……: j7 [9 {. ~( H& d: E9 b( P
表示我自己的解决方法是当时就从国内带了两个手机过来……然后一个装GG,一个装Lyca...:)
  收起(4)

参加活动:1

曾经同2手机2张卡,1个主打国内,1个主打本地
  收起(3)