爱丁堡论坛 - 爱外联

写点评,抵帐单

参加活动:18

组织活动:23

出去吃喝玩乐还能赚点外快?现在就是这样,为了吸收更多的点评,爱外联现在展开“写点评,抵帐单”活动。不论你是出去吃饭,喝咖啡,看电影,旅游…,只要能够点评的都可以。我们将对符合要求的点评返还10%的总帐单费用,想不想试试呢?那就立即动手吧,没有数量限制哈。

要求:

• 爱外联 玩咖 及 以上级别会员,或者 VIP高端组 会员
  • 最少配图5张,要求自己拍摄,以及不少于300字的真实评论,要求自己有版权哈,引用别人的不成
  • 独家发表于爱外联论坛,并且我们以前没有类似点评
  • 最后,附加您的消费帐单照片一张,包括日期,及标清你所点评的项目
  • 要求点评帖子一定要发布在相关板块,比如饭店,餐厅,请选择“馆子”板块,服务类点评,请选择“生活”板块等等
  • 要求点评的内容是在英国地域内
  • 最重要的一点,帖子标题前,请加写「点评」标签

怎么抵销帐单呢:

对符合要求的点评,我们会附加特别图标/图章,并对所附消费帐单中的点评项目进行计算去整后返还10%到你的论坛ID
每个点评最多返还5英镑,返还形式为大黄豆,大黄豆的介绍以及如何提现,请点击这里
比如:6人出去吃饭,你单独点评了饭店以及你的Start和Main Course(假设共计24英镑),那么我们将计算后返还给你24个大黄豆(等值于2.4英镑)

其他条规:

• 点评的用户应保证所有的内容是独创的并不侵犯任何版权。
  • 所有发表于爱外联的点评,都将默认版权从此归属于爱外联,爱外联有权将点评内容,包括图片用于将来的任何推广以及宣传中。
  • 爱外联对于本次活动保留一切解释权力,并可以在不通知的情况下,更改条规或者终止本次活动。

该贴已经同步到 Song的微博

参加活动:18

组织活动:23

怎么知道我是不是 玩咖 以及以上级别呢?

如图,只要你的积分大于200,就没有问题了

参加活动:1

组织活动:0

参加活动:2

参加活动:0

赞!下次出去吃饭就拍一个~
  收起(3)

哈哈我也要来!之前去过的餐馆可以吗?貌似应该是有5张以上的图片呢=3=
  收起(1)

参加活动:4

hooray~~明天就拍哈哈
  收起(2)