爱丁堡论坛 - 爱外联

求助:三星笔记本硬盘坏了需要更换,请问上哪儿修呐?

参加活动:0

组织活动:0

如题,买了一年多的三星笔记本需要更换硬盘,在爱丁堡买的,已经过了保修期,请问上哪儿能修?或者换硬盘?
# ^5 ?( {) D* j& V4 ?4 d7 h另,UK笔记本的硬盘保修期一般是多久?国内不止一年的。如果保修卡丢了,是否还有救呢?, d' ?$ m. q1 n0 c
+ }  z+ X2 o. z+ n2 {: \8 p7 O
麻烦知情的同学们提供些线索,感激不尽!谢谢!
L

参加活动:0

组织活动:1

一年多的话感觉有点悬了,这边大多数都是保修一年的。看看其他的修理方法或者自己买一块硬盘换上就可以了
  收起(4)
  • cashlom cashlom :我刚刚发完这帖子后一天,电脑就没法开机了,只好拿到就近的电脑店修。阿叉老板先说能换一模一样750G的硬盘要付85镑,等了四天却给换了150G,再等四天说全UK只有500G的硬盘,我们店里都有卖更大的硬盘怎么说?他说那是原装的,要的话会更贵,我等着用就屈服了。很不愉快。自己不会拆不会换唉。
    2014-01-02 18:02 回复
  • Song Song :回复 cashlom : 下次找我们吧,感觉阿叉的价格太黑了
    2014-01-03 14:51 回复
  • cashlom cashlom :回复 Song :你是专业修的哇?可否上门哇?
    2014-01-21 18:15 回复
  • Song Song :回复 cashlom : 业余维修,可以上门
    2014-01-21 22:31 回复
  • 我也说一句