爱丁堡论坛 - 爱外联

[招租客] Mylne's Court房间转租

参加活动:0

组织活动:0

转租Mylne's Court房间,5人flat, 标准房间。EH12PF,城堡旁边,距离GS10分钟,王子街,火车站5分钟,设施齐全,有意者请联系我:QQ
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000000 才可浏览,您当前积分为 0
,电话 07562827159 (Victor)/ B- e& x4 m" O5 U- I+ @' [

% V) g8 U5 X2 G7 Z/ U
N.B. 防止网络欺骗,所有的线下联系方式都已经屏蔽了9 l  _2 Z' U3 ?" Q2 w
请通过爱外联论坛,或者公布手机号码进行联系8 c/ U2 U  e7 r4 X% m0 U
QQ,电子邮件等线下联系方式按照我们的新规定,只有“玩咖”级别以上的用户可以使用
8 _5 j6 g2 j" a: z谢谢您的理解和支持。Song

参加活动:18

组织活动:23

cuplterry 发表于 2014-3-9 11:28
0 }9 \6 G# `2 ^! C9 t这里离火车站很近,会不会很吵?
5 C6 M( }9 r+ |7 H4 X" Y
这个问题可以参看MC的介绍帖子

Song 发表于 2014-3-9 23:550 O6 w- q  ~/ A; d
这个问题可以参看MC的介绍帖子
: l+ G, {% Z$ a( ?' t% }3 b
搜索了一下,貌似没有找到。

cuplterry 发表于 2014-3-11 07:10* k: i$ `+ p( r/ W9 ^- M0 \
搜索了一下,貌似没有找到。
7 c" K, k  c) @& e  u. T* {6 E

% R) t+ a6 Y/ K- w1 Q6 N' s! i关于PG楼,请看这里:http://edioi.com/bbs/thread-864-1-1.html
; |4 U3 O9 ~9 ?8 ]3 @6 I$ PMC: http://edioi.com/bbs/thread-401-1-1.html
  收起(1)

Song 发表于 2014-3-11 11:20, K/ X$ J+ H4 p. n" S* {) j
关于PG楼,请看这里:http://edioi.com/bbs/thread-864-1-1.html
9 p% `- ?5 d; ^0 f* m, Q, C* p8 R7 IMC: http://edioi.com/bbs/thread-401-1 ...

/ D7 N( L# V, E9 `楼主,我看不了啊,能发我邮箱一份吗,264955382@qq.com,谢谢啦!

cuplterry 发表于 2014-3-12 11:38) s& \  K& g* G8 X
楼主,我看不了啊,能发我邮箱一份吗,,谢谢啦!

( e; I9 e4 i4 `8 B* X' ?/ N1 M% C请购买相应的阅读权限吧,请支持我们,这个费用相对几千磅的宿舍费用绝对值得的

Song 发表于 2014-3-12 12:388 y; v* p6 O0 }5 h, Q3 n  l5 A
请购买相应的阅读权限吧,请支持我们,这个费用相对几千磅的宿舍费用绝对值得的 ...
2 b! a! U! ^3 i  Y' R
好的,问一个问题,爱大的offer现在是不是都是通过系统发,不会再发那种带有logo抬头那种录取信了?刚收到博士录取通知书

cuplterry 发表于 2014-3-12 18:55
) a9 T- |% E8 C6 v; U# X1 F好的,问一个问题,爱大的offer现在是不是都是通过系统发,不会再发那种带有logo抬头那种录取信了?刚收 ...
/ F4 P3 e0 W. t  q; `
电子版的不是上面也有LOGO么?我觉得如果你想要纸质可以给学院的小米联系,邮寄你一分就可以4 O' Z. d% ?3 q) ?
不过就算纸质的,Offer上面也是没有LOGO的,只有第一页的Covering letter有。Offer就印在空白A4纸上,一式两份