爱丁堡论坛 - 爱外联

[咨询] 租房子EPC和council tax求解

参加活动:0

组织活动:0

各路前辈高人们~' t; w" T5 ]- T( p  ?

$ j1 [6 i" E+ |! [1 b% r# A小的最近正在找房子啊,打算下一年从UNITE搬出去。房子难找不说,这个EPC rating和council tax也是个大事儿啊!4 B0 L+ b; T0 X) U* a
话说哪位帮帮忙解释下EPC这个东西?因为一般找到的房子都是band D or E的,也不知道哪个band的费用更合适一些、、大概是多少嘞?
& D. V, U" g; N) Z. K
2 V: W" z  x4 q/ I: q还有还有,council tax的话,学生是不是可以不用交啊?貌似去年开学的时候好象看到了相关资料来着、、、0 b' r1 ~4 z% B$ ^% A% W" a
1 p! [% c  |8 F/ W$ E. r
谢谢啦~~~~!^ ^

参加活动:18

组织活动:23

EPC的话一般新房子就好,老房子就差一些,最好C或者以上,D-E也是可以忍吧,这个Rating反应你将来的Gas/Electricity的账单,不过这也和你使用有关系,但是有一点,Rating越低的,冬天可能就会更冷,因为保暖效果不好,具体可以看这里:http://en.wikipedia.org/wiki/Energy_Performance_Certificate
, b+ T; C* I5 e6 }
5 R6 D; M8 |+ I1 O1 {  j7 V学生是免Council Tax的,在学校MyED的网页上面开证明就可以了,到9月份好像

参加活动:0

组织活动:0

Song 发表于 2014-3-4 14:47
2 H! d( g2 D9 F' rEPC的话一般新房子就好,老房子就差一些,最好C或者以上,D-E也是可以忍吧,这个Rating反应你将来的Gas/Ele ...

$ O# U- n$ u  `9 v6 Y6 L房子租期是从九月开始、、是不是意味着我得等开学之后再去找新的证明啊啊啊啊

参加活动:18

组织活动:23

Amorita 发表于 2014-3-4 17:47/ B6 N0 Z: [. M, V# P
房子租期是从九月开始、、是不是意味着我得等开学之后再去找新的证明啊啊啊啊 ...

3 D* ~$ g1 ^, t1 C: w0 c! Y4 s只要证明你课程结束的时间就可以了,中间不用更新的