爱丁堡论坛 - 爱外联

楼主: shuangyy918

请问下关于爱大兼职的事

参加活动:1

组织活动:0

如题,想问下如何在爱大找校园兼职啊,比如去图书馆帮忙啊,在宿舍做宿管之类的~~还有就是,是要入学之后才能申请,还是拿到offer之后就可以申请了呢?

现行跪谢~~

参加活动:18

组织活动:23

应该是入学后,申请可以看各个公告栏还有大学的SAGE,宿管以前论坛有介绍过,根据N叔来说很难的
  收起(1)

参加活动:2

宿舍那个如果管事的是阿叉, 就放弃吧
  收起(11)
  • shuangyy918 shuangyy918 :那找什么样的兼职比较靠谱啊?
    2014-03-23 03:09 回复
  • ivjia ivjia :回复 shuangyy918 :取决于你的专业和目的。 只想挣点外块的话, 什么样的工作都无所谓, 参观, 艺术节, sales, 等等等等。 跟专业相关的话, 最好先看各公司或机构的intern, 哪怕是无工资的internship。 如果你是学cs相关的, linkedin和很多中介网站上面会有很多跟project走的position。 可以试试。
    2014-03-23 16:00 回复
  • shuangyy918 shuangyy918 :回复 ivjia :我是希望能学到一些东西是最好的了,但是因为是读一年制研究生,而且是人力资源专业,平时不知道空闲时间多不多,如果这种情况下找实习的话有可能么?
    2014-03-24 06:59 回复
  • ivjia ivjia :回复 shuangyy918 :有可能, 但是可能是个人的一点偏见, 留英的人里面具备这种能力的人不多, 但是还是很有很多成功者的先例的。 你可以看看学校career service上面的相关信息, 而且某些专业做论文时还会提供短期的实习岗位, 但是能不能拿到还是要看自己
    2014-03-25 00:13 回复
  • L L :回复 shuangyy918 : 人力资源的话和专业相关的打工机会可能就不是那么多了,如果不考虑报酬的话,也可以想想志愿者之类的话动,对于你的专业来讲可能能够有所帮助的
    2014-03-25 00:19 回复
  • shuangyy918 shuangyy918 :回复 ivjia :好的呢,谢谢前辈~!到时候我再看自己的情况而定吧,现在我也不知道过去之后会是什么样子呢,希望到时候可能兼得,嘿嘿~~
    2014-03-25 08:13 回复
  • shuangyy918 shuangyy918 :回复 L :我也觉得是,人力专业其实没有什么实操性,所以工作机会不如有技术背景的人多,那志愿者活动也可以在官网上找到么?
    2014-03-25 08:15 回复
  • Song Song :回复 shuangyy918 : 是呀,有时候慈善机构办活动的时候就会招募志愿者
    2014-03-25 11:55 回复
  • shuangyy918 shuangyy918 :回复 Song :这样啊,也是在sage上么?
    2014-03-27 09:11 回复
  • Song Song :回复 shuangyy918 : 大多数不在,自己找
    2014-03-27 12:06 回复
  • shuangyy918 shuangyy918 :回复 Song :这样啊,好的,谢谢呢~
    2014-03-31 13:37 回复
  • 我也说一句

参加活动:3

入学之后经常关注你学院的邮箱,会时刻有学校发给你兼职工作的,到时候回邮件申请就好了。