爱丁堡论坛 - 爱外联

耳机评测 Itek dynamic bass

参加活动:18

组织活动:23

前一段时间 Itek Dynamic Bass Headphones 跳楼价了,于是顺手买了二幅,别说递送速度还不错,YODEL很快就送到了。本着对我们的推荐负责的原则,发表这么一个评测吧,其实毕竟就是不到10英镑的耳机(亚马逊可是要50大棒),这么评测真的有点欺负人,大家就将就看吧。

自从天龙出走之后(迷之音:怎么还是天龙出走的故事),悲痛之余,后遗症就是在耳机的选择上面丢了自我,天天沉迷游走在形形色色的耳机耳塞之间,还好后来遇到了冰雪剔透的xba3。小3(小3?!)各方各面的表现都很不错,尤其是在解析方面真的是太有天赋了,女声也是刻画的很纯朴细腻,缺点就是高频有点刺。不过不久之后小3的妹子XBA30就出现了(小30?!)…,跑题了…这个Itek,嗯,入手的主要原因就是发现白菜价竟然网上的评价又都是那么好,而且看起来又不像水军喷的,所以才好奇入手来听听看。

不过真的听过之后,不,准确地说,看到制造的时候,就有那种“我错了”的预感了。整个耳机做的可谓相当的结实,这当然是件好事,不过细看做工,那也是相当的粗狂。看看接头就可以了解。随便接了个爱疯开听,震惊了!可能好久没有听过这么有气势的声音了,低音那是波涛汹涌排山倒海却又便宜量又足的感觉,太过了而且把整个声场全都包在一起,完全没有分离度,全锅炖一勺炒。本来我以为beats by dre才有这么大的本事,现在看我错了,Itek才是高手中的高手,各种声音完全混在一起,听不出来哪里是哪里,不过有种莫名奇妙的“别说,还不错”的感觉(是我失聪了么?)。听个电子乐的话,那强大的低音瞬间抹杀所有细节,太棒了,听得整个人都不怎么好了

后来反省一下充分认识到自己的认知错误,我不该对这样一个价位的耳机抱着太过于高的期望,再仔细看看网上的评价,的确是好评如潮,但是大多数都是说:“欧~,我购买了Itek的这款耳机,我的熊孩子爱死这耳机了,他说很酷”,还有:“真好,线结实极了,我的熊孩子之前都弄坏好几幅耳机了,但是Itek直到现在依然坚挺”…,用户的看重的点貌似就是不一样吧,虽然说这个耳机在本篇里面的评价那么糟糕,但是这都是相比阿姨,XBA,大B之类民用的中高段耳机来说的,我敢负责人地说在低端耳机中,Itek dynamic bass音质真的不错,输出又足,再加上硬朗的身板,绝对是低端耳机中的战斗机,配合上那么亲民的价格,还有什么好说的。

听感的话,不多说了,毕竟这个东西形容起来也挺费时间的,上几幅听感的对比图,大家自己体会吧!

XBA:

BD Solo HD:

Itek DB

该贴已经同步到 Song的微博

参加活动:4

组织活动:0

参加活动:3

参加活动:0

幸亏当初只是看看没下手
  收起(1)

怎么不评测一下新的beats studio wireless,在美国看了好久还是没舍得买啊。。略贵啊。。。

L

组织活动:1

negative 发表于 2014-4-24 22:41
怎么不评测一下新的beats studio wireless,在美国看了好久还是没舍得买啊。。略贵啊。。。 ...

对beats studio完全没感觉呀,这是个装饰品吧,声音真就没有什么太多好说的

L 发表于 2014-4-25 02:09
对beats studio完全没感觉呀,这是个装饰品吧,声音真就没有什么太多好说的 ...

是的。。纯粹装饰品。。跟一个PS4一样贵了。。听说你们在上海happy啊。。。

negative 发表于 2014-4-26 04:11
是的。。纯粹装饰品。。跟一个PS4一样贵了。。听说你们在上海happy啊。。。 ...

上海总是下雨呀,赶上伦敦了