爱丁堡论坛 - 爱外联

早餐什么的来一发= =顺便求电饭煲

参加活动:2

组织活动:0

' k7 C4 C$ a8 f2 r) e3 M1 ]8 n1 r3 [9 q" _5 ?
到爱村一周,苏格兰每日早餐什么的,也没有传说中那么黑暗嘛,难道是因为我什么都喜欢吃吗。% V# @0 L$ o; b8 K2 j8 i4 _

1 w, F$ T9 L: d  M% X- o# @; ~- T' o. j, [$ z
15.jpg 8a.jpg 10a.jpg 16.jpg ! W- J7 b4 t* E1 H. @0 F3 f1 q
6 A( r9 i  E! @5 n
昨天跟着房东做司康~- [7 h$ |- w! V5 V
7 p4 T7 o- R8 f! x, E1 z
1a.jpg 2a.jpg 4a.jpg 5a.jpg

昨天跟着房东做司康。

昨天跟着房东做司康。

$ C7 _' s: J6 C( D# S4 R" [
; d7 G# h+ G4 l5 U3 K4 ~附上旧图一张,米饭疯狂爱好者表示,真的好想做饭啊啊啊!!!有没有人卖个电饭锅给我啊!!%>_<%% o# f3 K  v( J' V9 G9 L8 a
2 w9 R5 x( b6 E; [" i& p/ N

评分

参加活动:4

参加活动:18

组织活动:23

参加活动:0

Song 发表于 2014-4-14 12:24- _* J2 \6 C. O& K. p; R
照片很有感觉呀,电饭锅还没去Argos呀
  U/ x! o, a# U. B) e
论坛里不是有个要卖的吗~?然后我联系了他。。然后。。。被放鸽子了。。呜呜呜我想要个可以熬粥煲汤蒸饭的~

参加活动:18

组织活动:23

娃内子 发表于 2014-4-14 17:524 C  F; q! ?" J$ I2 R
论坛里不是有个要卖的吗~?然后我联系了他。。然后。。。被放鸽子了。。呜呜呜我想要个可以熬粥煲汤蒸饭 ...

4 D4 q6 j6 Z; a/ u" ?  s' K熬粥煲汤蒸饭?对电饭锅来说要求是不是有点太高了……

Song 发表于 2014-4-14 23:07" }+ ]- }! Z/ E; ~# r' V
熬粥煲汤蒸饭?对电饭锅来说要求是不是有点太高了……
! o5 A! e; r: Z2 Q3 g+ J
你太小看电饭锅了吧!!!它还能做蛋糕烤红薯做鸡翅!!!

参加活动:4

看来是个大厨,要好好培养{:soso_e102:}
  收起(12)