爱丁堡论坛 - 爱外联

[机票和行程] 请问有人坐过土航的飞机么?对于限重有疑问~~

参加活动:1

组织活动:0

如题,想问下有师哥师姐坐过土航的飞机到爱丁堡么?我定了土航的机票,不是学生票,机票代理商给我的答复是限重 25kg,但是我去土航官网上查电子机票,上面的“bag”一项显示的是40kg……然后我就凌乱了{:soso_e134:}…… 所以想找个靠谱的人问问,土航的免费托运行李到底是多少公斤啊?超重了貌似会很贵的啊……不想到时候拿多了被罚啊~~

参加活动:1

为什么木有人来回答我的问题???是因为大家都不坐土航么……哭……

参加活动:0

同学问下你是什么时候从哪里飞呀?
5 |& d6 h0 k' f! A
; Z, k0 \  ]  J# a1 f& G我在网上搜了一些土航的评价。貌似还。。可以。。

参加活动:3

我坐过从爱丁堡回国的土航,不是学生票的话25kg应该是比较靠谱的,40kg可能是学生票行李限额。

参加活动:18

组织活动:23

windcandle 发表于 2014-5-7 01:21
( I) i2 e* h6 z8 L2 K我坐过从爱丁堡回国的土航,不是学生票的话25kg应该是比较靠谱的,40kg可能是学生票行李限额。 ...

' v! R9 B6 T* e/ _3 E最近查的学生票是23*2,就是46公斤,土航的
  收起(1)

参加活动:0