爱丁堡论坛 - 爱外联

[找室友] 诚心找室友,莫雷对面,240镑每个月 ,家具齐全

参加活动:0

组织活动:0

现有一复式公寓,楼上两间房 楼下一间。
$ N6 E& B2 z6 v7 J+ g, h% _( F5 }% ?
( r5 X! x; v) v* j& k- c现在出租楼下的大房 240 胖子每月     屋内 书桌,衣柜 储物间 都有。不包bill (根据经验每月bill 分摊下来每人不超过30胖子)7 g6 y" i' s- }/ `
位于莫雷对面,2分钟即可到教育学院    S) C6 n! x( [  U- P
附近TESCO  购物方便 Gym 5分钟可到~~
+ t$ C: ]5 }  o  [: T' {1 @! T! {+ C! z$ Z( Y1 q
现寻2014-15年的学妹,租期一年 ) R4 e( s: |4 S- \* V: I& i" `1 K
2014年9月1号开始至2015年9月(必须八月份在这里,八月份签合同)# @' r& F# K# l' d# h, f
正规出租。 需签合同!! T7 U, o: W9 g1 A; E# Y& x4 h# _8 D4 v, y! n

1 w2 ^: V' O1 j# B现在屋内住的都是TESOL 2013-2014学姐。 1 I# P6 w+ J7 c' @
可以提供生活用品 和 学习资料的 优惠出售~~~
) L; k+ x. Z: N, _' @
- d: D5 X* a- P# U* p5 S
$ u# f/ ?6 d9 A有意请联系 QQ 40860249 电话 07599 444271 微信 sandytan3519

) X9 z( [7 Z- k, C1 X. V$ ?
1 g, t# T- h% m; w/ `适合在教育学院上课的同学
% g' Z- R7 i' ?$ Z4 T. H4 g  W. o, q( o3 y3 }
该贴已经同步到 偏执的小桑迪的微博

参加活动:18

组织活动:23

不好意思各位,房子已经找到室友啦。但我这里还有一个靠近KB的三人间,如果有兴趣可以加我微信sandytan3519,谢谢哦

参加活动:18

组织活动:23

偏执的小桑迪 发表于 2014-5-20 08:29' f9 q) y- T* c8 O' Y
不好意思各位,房子已经找到室友啦。但我这里还有一个靠近KB的三人间,如果有兴趣可以加我微信sandytan3519 ...

2 J+ f* v7 @% W" c) o你现在都开始搞房地产了……